《平凡的世界》吕一王雷拍床戏 媳妇督场压力大

[摘要]在电视剧《平凡的世界》中,吕一饰演的贺秀莲和少安之间最大的感情阻碍就是佟丽娅饰演的田润叶。吕一除了戏内的情敌,戏外还天天面对王雷真正的媳妇。

《平凡的世界》吕一王雷拍床戏 媳妇督场压力大

吕一剧中给王雷洗脚

《平凡的世界》吕一王雷拍床戏 媳妇督场压力大

吕一王雷拍床戏尴尬

平凡的世界_14截图

平凡的世界_14

45'1''

175850

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《平凡的世界》

腾讯娱乐讯 改编自路遥经典小说的同名电视剧《平凡的世界》自在北京卫视、东方卫视开播以来,备受各方关注。演员吕一饰演孙少安(王雷饰)的媳妇贺秀莲,戏里面对旧爱润叶(佟丽娅(微博) 饰),戏外又有王雷正牌媳妇李小萌的“督场”,吕一直言压力太大。

在电视剧《平凡的世界》中,吕一饰演的贺秀莲和少安之间最大的感情阻碍就是佟丽娅饰演的田润叶。润叶牢牢占据了少安的心,还公然在两人婚礼当天“抢婚”。虽然秀莲从容应对,巧妙化解了尴尬,但两人从此“结下了梁子”。除了戏内的情敌,戏外还天天面对王雷真正的媳妇。

从相识、相处到结婚生子,剧中吕一和王雷有大量的亲密戏。在昨晚播出的剧情中,吕一和王雷就有床上戏份。据透露,这场戏足足拍了一整天。吕一称:“那天拍床戏,没想到正好小萌来探班。本来已经够难为情的,结果小萌往边上一站,我和王雷直接尴尬到笑场,根本演不下去。”幸好一旁的刘威老师救场说:“小萌咱赶紧走吧不能影响人家,人家在进行艺术创作。”才使得这场戏得以顺利拍完。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务