组图:修庆家乡宣传雄师 自称宅男赞刘亦菲最美

腾讯娱乐讯 3月5日,内地著名演员,河南籍本土明星修庆,带着自己参与主演的新片《天将雄师》,空降郑州地毯式宣传,与粉丝零距离共度元宵节,由于是主场作战,修庆人气爆棚,遭遇一众粉丝和媒体围堵追访,修庆表示,自己是喝黄河水长大的,这次能陪家乡人民一起过年他非常开心。

当日,除了分享《天将雄师》拍摄趣闻外,修庆还被媒体逼问,“在合作的女演员中谁最漂亮”,性格豪爽的修庆坦言,跟他有过三度合作交集的刘亦菲(微博)最美。

由李仁港执导,成龙大哥领衔主演的电影《天将雄师》,截止3月6日,在内地吸金逼近七亿,显示出了影片超高的票房巡航能力,这一点,成龙﹑约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源、修庆、刘承俊微博)吴建豪 微博林嘉欣、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)筷子兄弟等几大主演的粉丝号召力自然功不可没。

3月5日,《天将雄师》老胡扮演者修庆的影迷,就自发从全国各地齐聚郑州,在某影院任性包场,为偶像举行庆功会,当地的媒体收到消息后,也是闻风而动,广泛报道河南籍明星修庆在《天将雄师》中的精彩演出,在昨日的庆功会上,有主场宣传作战之利的修庆,一袭黑衣花裤鸭舌帽潮范儿轻松亮相,在回答观众和媒体提问时,也表现幽默,他自喻自己是老宅男,下得片场入得厨房,特别是他亲手做的羊肉烩面,在男演员中相信还无人能比。

据悉,演员修庆出身戏曲名门之后,乃豫剧界老前辈修正宇之子,后来父亲为了让他系统的学习豫剧接班,就把他送到了郑州市文化艺术学校,毕业后分配到了郑州市豫剧院,很快修庆就成为了一名文武不挡的台柱子,修庆表示,戏曲演员的生活都是自理,那会经常要随团下乡演出,就得背着锅和干粮自己做饭,并且还掌握了一门好手艺:理发,据悉当时有次在一夜间全院女生的长发都经他手剪成了时尚短发,前不久,演员房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)涉毒获释返台后,曾经在戏班打拼过的成龙大哥,亲自为儿子剪的发型也堪称专业级,这一点,《天将雄师》两位主演,戏外真是很给力,可谓居家必备好男人。

继出演《鸿门宴》之后,修庆与著名导演李仁港再度合作《天将雄师》,问及两人的合作感受,修庆称赞李导是他的伯乐,正是因为有李仁港导演的赏识,他才能凭借《鸿门宴》《天将雄师》两部影片,开启大银幕之旅。庆功会上,除了有不远前来为《天将雄师》主演“老胡”刷票的,也有修庆出演《水浒传》(观剧)花荣、《天龙八部》(观剧)慕容复时期的骨灰级粉丝,修庆为感谢粉丝,不仅面对面与影迷零距离交流,还大方分享了自己拍戏的趣闻乐事。

当聊到电视剧《天龙八部》《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)的拍摄故事时,修庆遭遇了在场的媒体老乡duangduang逼问,“在合作的大牌女演员中,修庆老师认为谁最漂亮,是周迅(微博)还是刘亦菲”,修庆开始打太极回答,说“两个女演员都一样漂亮”,媒体继续搞笑追问“必须选一个呢”,修庆就坦言,当属跟他有过三度交集合作的刘亦菲最美,他表示,刘亦菲气质超凡脱俗,是一个外表和心灵很干净的女演员,“第一次见她,是我们公司投拍《金粉世家》的时候,我受老板之托,辅助教她表演课,第二次是合作《天龙八部》,她扮演慕容复的表妹王语嫣;第三次,是李仁港导演的《鸿门宴》,我演萧何,她演虞姬,相当于义嫂”。

当天,修庆对到场媒体和粉丝,还分享了一个重磅消息,由张纪中(微博)监制,他本人担任导演及男一号及众多老版“水浒传”兄弟参演的新派年代武侠剧《狼天啸》,不久后就会与全国观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务