《昔日恋人》首曝阵容 炎亚纶金素恩飚颜值

《昔日恋人》首曝阵容 炎亚纶金素恩飚颜值

动作新男神 宋洋

腾讯娱乐讯 云集中韩实力团队打造的爱情喜剧《昔日恋人》即将在深圳开机,人气偶像炎亚纶(微博),韩国国民美女金素恩与动作男神宋洋,首发的主演阵容令期待已久的影迷眼前一亮,三位帅哥美女狂飙颜值,将展开一场饱含笑点与泪点的浪漫风暴。

《昔日恋人》首曝阵容 炎亚纶金素恩飚颜值

实力偶像 炎亚纶

浪漫来袭 三大颜值主演奉献“处女作”

虽然影片的故事情节还没有曝光,不过影片早已积累了相当高的关注。原“飞轮海”成员炎亚纶自单飞以来成绩卓著,专辑销量不俗,2014年底更是凭借《爱上两个我》包揽华视大赏包括最佳男主角在内多项大奖,首次迈入大荧幕处女座即挑战电影《昔日恋人》的男一号,相信一直翘首以待的粉丝终于得偿所愿。而凭借韩国MBC人气综艺节目《我们结婚了》而被众多中国观众关注,2014年度最佳CP奖的韩国综艺话题女王金素恩,也首次登陆中国内地电影作品。另一位主演则是在新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中饰演呆萌小道士甄志丙,人气飙升的古装动作男神宋洋,其主演徐浩峰导演新作《师父》也被评为2015最期待四大电影之一,这也是宋洋首次出演爱情喜剧。三位颜值超高的新人主演将共同在影片中奉献处女作,演绎一场饱含笑点与泪点的浪漫故事。

《昔日恋人》首曝阵容 炎亚纶金素恩飚颜值

韩国演员 金素恩

中韩实力团队打造 《中毒》导演掌镜

影片《昔日恋人》由春秋永乐影视文化投资(北京)有限公司和北京同人大众文化传播有限公司(TF Ent)联合出品,韩国秀东株式会社(SHOWEAST)及北京同人大众文化传播有限公司(TF Ent)共同承制,影片将云集中韩众多实力团队共同完成摄制。

影片由凭借《中毒》《舞女纯情》一举成名的韩国著名导演朴英勋执导,擅长驾驭爱情类型,把握细腻情感的朴导演此番亲自打磨剧本,除了讲述一段感人唯美的浪漫故事之外,青春喜剧也是《昔日恋人》不可忽略的重要元素。

此番《昔日恋人》将启用韩国最强造型团队为影片打造引领2016新流行的各款造型,中国观众非常喜爱的韩剧《未生》 《继承者们》(观剧) 《Two Weeks》《Dream HIgh》的造型师鲜于贤女士和为《盗贼同盟》 《新世界》 《晚秋》等影片打造造型设计的敏尚先生都已加入《昔日恋人》造型团队,相信最强韩国造型团队的加入会给影片带来赚足眼球的时尚风潮。据悉影片三位主演日前已在京完成部分定装工作。

从《分手合约》到近期收获票房与口碑的《重返二十岁》,中韩合作的浪漫喜剧在中国市场均取得成功,一方面得益于人气明星带来的粉丝效应,另外从影视剧,歌曲到综艺横跨多领域的娱乐话题也满足了影迷观众的消费期待。影片《昔日恋人》凭借时尚概念也将成为今年非常值得关注的一部浪漫爱情电影。

据悉,影片将于4月在深圳开机,预计年内中韩两国同步上映。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务