“吕秀才”喻恩泰今日大婚 新娘是女主播史林子

喻恩泰浪漫大婚:要多生孩子 妻子发福严重疑有孕截图

喻恩泰浪漫大婚:要多生孩子 妻子发福严重疑有孕

1'49''

2417

利宝程文化

李可乐寻人记喻恩泰最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/程佳 图、视频/阿洋)3月8日,以《武林外传》电视剧版 电影版中“吕秀才”为观众熟知的喻恩泰 微博与女主播史林子在京举行婚礼。赵忠祥、马未都、姜超(微博)、燕小六等前来道贺。当天,史林子身着白色婚纱,身形丰腴,似乎印证了此前奉子成婚的传闻,对此,两人并未正面回应,喻恩泰表示希望婚后生个女儿。

喻恩泰激动落泪 与史林子现场拥吻

早上十点,婚车抵达酒店。一身红色西服的喻恩泰将身着白色婚纱的史林子从婚车上迎下。两人全程十指紧扣,满脸笑容,谈及婚礼前的感受,喻恩泰回应“紧张,但心里很喜悦”。

据悉,两人婚礼在透明玻璃房举行,现场布满了白色鲜花,简洁浪漫。婚礼中,喻恩泰激动落泪,称自己遇到了史林子是“飞鸟返巢,找到了自己的树林”。希望“婚后生活平稳、安宁、有质量,做好爸爸好妈妈。”史林子体贴为其擦泪,哽咽回应“我愿意做你的妻子”。随后两人在亲友的欢呼中亲密拥吻。

喻恩泰想生女儿 赵忠祥、姜超现身送祝福

婚礼结束后,两位新人接受了媒体采访。被问及为何选在妇女节当天举行婚礼,喻恩泰搞笑称“这反映了家庭地位”。对于婚后生活,喻恩泰也现场表态“听老婆的”。

此前有媒体报道称史林子已经怀孕,两人属于奉子成婚。对此,两人并未做肯定回应,只表示婚后会努力造人,喻恩泰透露更想要女儿,还开玩笑称“因为生女儿不花钱,生儿子要拼命赚钱”。

婚礼当天,赵忠祥、王刚、马未都等明星都前来道贺。“武林帮”中仅姜超、肖剑 (微博)现身,姚晨沙溢(微博)宁财神等并未出席。姜超表示,自己和喻恩泰私下经常联系,喻恩泰在“武林帮”中属于晚婚,希望能“快马加鞭生个孩子”。久未露面的赵忠祥也笑容满面现身祝福,“希望新人百年好合”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fangfangli]

企业服务