徐良亮相央视民歌会 翻唱周杰伦《牛仔很忙》

徐良亮相央视民歌会 翻唱周杰伦《牛仔很忙》

徐良微博)(微信号:xuliang12345 ) 现场演唱

徐良亮相央视民歌会 翻唱周杰伦《牛仔很忙》

徐良获封擀面杖男神

徐良亮相央视民歌会 翻唱周杰伦《牛仔很忙》

徐良、连诗雅《Mr.Rainbow》截图

徐良、连诗雅《Mr.Rainbow》

4'2''

68578

腾讯视频

正月十五来临,新生代唱作型歌手徐良于3月5日晚在CCTV15星光璀璨——2015新民歌演唱会中红火亮相,当晚参加直播演唱会的还有任贤齐(微博)吕方、央吉卓玛等著名歌手,在新春月圆之夜一同为观众献上了一场视听美宴。

这是一场群星汇聚的央视音乐频道直播演唱会,也是佳节之时的大联欢,此次央视新民歌演唱会中的众多歌手也热情饱满。作为新生代唱作全能歌手的徐良以一首周杰伦的《牛仔很忙》压轴登台,欢快的旋律也让台下座位席各明星们也一同扭动肩膀欢乐伴唱起来。除此之外,徐良在演唱时不时显露的招牌动作和“徐良式微笑”让台下粉丝情绪高涨,欢呼不停,一首歌的时间便欢“闹”了元宵之夜。直播间隙,徐良还在现场玩起了互动游戏,用“擀面杖”夹起了元宵,令人捧腹大笑的徐良因此还被微博网友获封“擀面杖男神”。

徐良在2014年下半年完成新专辑《我》的发布,新专辑以十首情歌对唱的歌曲诠释了一个新的徐良,正如专辑名所示的《我》。十首分别与十位女星的合唱的新作,让徐良从原来的清新曲风中,逐渐走入人们内心,开启新的音乐历程。新专辑中一首与吴昕(微博)合唱的《星座恋人》让听者们不禁思考这个水瓶座的“怪咖”(徐良)到底有哪些“水瓶潜质”?对此问题徐良表示:“希望大家多听新专辑歌曲,才会从中慢慢有体会。”据悉,结束此次央视新民歌演唱会后,徐良还将在近期携手神秘女嘉宾共同亮相央视音乐频道“全球中文音乐榜上榜”,更多神秘惊喜敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务