张震升级当爹晒宝宝脚印 昔日绯闻女友舒淇祝福

[摘要]3月10日上午,张震(微博)发微博晒出一张婴儿的脚印照片,并称:“新成员报到”,看来是宝宝降生,他升级为人父了,网友纷纷送上祝福。

张震当爹舒淇送祝福 陈赫靠耍赖回归娱乐圈截图

张震当爹舒淇送祝福 陈赫靠耍赖回归娱乐圈

1'28''

0

腾讯视频

绣春刀张震最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/小西)今天上午8点35分,张震发微博晒出一张婴儿的脚印照片,并称:“新成员报到”,看来是宝宝降生,他升级为人父了。而张震所属泽东电影公司则通过留言透露宝宝是女孩。微博中,网友纷纷祝福,张震昔日绯闻女友舒淇(微博)和好友赵薇也留言恭喜。

张震和妻子庄雯如在2013年底结婚,去年10月份,传出好张震妻子怀孕5个月的消息,当时台媒爆料称张震妻子怀的是女胎。今天,张震所属公司泽东电影也留言称:“欢迎小公主到来,恭喜张震升格。”证实宝宝为女孩。

网友获悉张震宝宝平安出生,纷纷献上祝福“张爸爸好!”“震哥,祝福你,祝福美丽的妻子,祝福小宝贝!”还有网友调侃道:“震哥缺保镖么?上过大学英语过了六级那种?”就连张震旧爱舒淇也转发了该微博献上祝福并称:好大的脚丫子喔。

据悉,张震的老婆庄雯如曾担任他的助理,两人因工作交集擦出爱的火花,交往4年后,终于在2013年步入礼堂。当时在台北光点举行的喜宴,被形容是“世纪婚礼”,包括梁朝伟刘嘉玲(微博)、舒淇、陈柏霖(微博)王家卫李安、侯孝贤和金城武等大牌影星名导都在受邀名单之列,众星云集也展现新郎在演艺圈的好人缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务