惜腿如命!泰勒·斯威夫特为大长腿投保2.5亿

[摘要]泰勒在踏上世界巡回演唱会之旅前,担心自己会发生意外,所以采取了最安全的措施,为双腿投保,而投保金额则是令人咋舌的4000万美元(约合2.5亿元人民币)。

惜腿如命!泰勒·斯威夫特为大长腿投保4000万

泰勒·斯威夫特的大长腿

惜腿如命!泰勒·斯威夫特为大长腿投保4000万

泰勒·斯威夫特即将开始世界巡回演唱会

腾讯娱乐讯(文/东齐)乡村小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的一双修长美腿价值几何?在她的团队看来,显然是4000万美元(约合2.5亿元人民币)。

今年5月,泰勒将踏上世界巡回演唱会之旅。她担心万一发生什么意外,自己无法在舞台上自由起舞,所以采取了最安全的措施,为双腿投保。《国家询问者》报道,她的团队为了避免演唱会期间意外事故导致损失,为泰勒的双腿投保4000万美元。

知情人说:“保额看似高得可笑,但如果她的腿出现任何意外状况,斯威夫特就无法为歌迷献上她标志性的舞台表演,她这趟两亿美元的音乐生涯也会遭遇困局。”泰勒并没有料到自己的双腿这么值钱,她此前预估的数字是100万(约合人民币626万),所以“4000万(约合2.5亿元人民币)把她也吓了一跳,她甚至有点难为情。”

据称斯威夫特的团队已经完成了保单的准备文件,不过她的发言人拒绝发表评论。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务