《权力的游戏》新季全球同步播 前3集剧情曝光

[摘要]《权力的游戏》已经成为美剧史上的里程碑之作,除了在全球范围内掀起的收视热潮,该剧还成为首部通过影院巨幕播放的电视剧。近日,该剧新一季前3集的标题和剧情概要也被外媒提前曝光。

《权力的游戏》新季全球同步播 前3集剧情曝光

《权力的游戏》第五季海报

>>>点击进入腾讯视频好莱坞影院,观看《权力的游戏》全季

腾讯娱乐讯 北京时间3月11日,继在苹果官方新闻发布会上公布《权力的游戏》(Game of Thrones)第5季预告片之后,HBO电视台又宣布,这部魔幻史诗大作新一季将在全球170多个国家和地区同步开播,这也开创了《权力游戏》的先河,因为该剧前4季都是率先在美国直播,数周或者数月后才会在全球其他地区播出。

“我们非常高兴的看到,HBO电视台在全球的合作伙伴将会同时为观众带来《权力的游戏》,这是目前在世界范围内最受观众喜爱的电视剧之一。”HBO节目总监迈克尔·隆巴多(Michael Lombardo)正式宣布:“跟美国观众一样,全球观众将在同一时间内看到新一季的《权力的游戏》,这绝对是堪称伟大的一季。”

《权力的游戏》第5季将于美国东部时间4月12日晚21点开播,由于届时美国已经开启夏令时,因此该剧直播的北京时间,将是4月13日上午9点,到时候HBO电视台在全球的所有分支,这其中包括HBO亚洲台、HBO加拿大台、HBO欧洲台、HBO拉美台、HBO荷兰台以及HBO芬兰台都将同步直播,另外HBO的合作伙伴,比如非洲收费频道M-NET,澳大利亚的Foxtel,比利时的Telenet,法国的Orange,以色列的DBS,天空电视台的德国、意大利和新西兰的分台,俄罗斯的Amedia以及西班牙的DTS都将同步直播。

《权力的游戏》已经成为美剧史上的里程碑之作,除了在全球范围内掀起的收视热潮,该剧还成为首部通过影院巨幕播放的电视剧。近日,该剧新一季前3集的标题和剧情概要也被外媒提前曝光:

第五季第一集:战争来临

在这一集中,瑟曦(Cersei)和詹姆·兰尼斯特将处理父亲泰温·兰尼斯特的后事。由于詹姆放走了两人的弟弟、“小恶魔”提利昂,因此瑟曦对这位哥哥兼情夫也开始持怀疑态度,两人之间将出现一些紧张对峙的局面。与此同时,保护北方绝境长城的的琼恩·雪诺,则发现自己被夹在野人首领曼斯·雷德和史坦尼斯·拜拉席恩之间。

第五季第二集:黑白房子

上一季“红毒蛇”奥柏伦·马泰尔在比武中被杀死,这让瑟曦开始担忧远在多恩的女儿的安危,她的这种担心也是有原因的,因为奥柏伦的情妇艾拉莉亚·沙德一心想要报仇。另外艾莉亚·史塔克已经抵达了自由城邦布拉佛斯。

第五季第三集:大麻雀

这一集中将介绍一个全新的角色——乔纳森·普雷西扮演的“大麻雀”,另外玛格丽·提利尔将再次结婚,而且她的第三段婚姻显然要比前两次好,因为她“非常喜欢自己的新丈夫”,这也就意味着,这次将没有人在婚礼上被杀死。同时艾莉亚在布拉佛斯见到了无面者协会的首领,另外提利昂和瓦里斯结伴出逃成功,两人终于抵达一个安全的地方。

第五季第四集:女妖之子

该集暂无剧情简介。(嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务