《天将雄师》抢滩北美 修庆一分半激斗戏曝光

[摘要]3月9日,电影《天将雄师》片方曝光一组全新激斗戏花絮造势,其中就包括内地演员修庆饰演的老胡单挑卢魁斯大将的片段,画面中,修庆造型豪放粗狂,身手迅疾凌,表现抢眼。

《天将雄师》抢滩北美 修庆一分半激斗戏曝光

修庆

《天将雄师》抢滩北美 修庆一分半激斗戏曝光

老胡(修庆饰)激斗罗马大将

《天将雄师》抢滩北美 修庆一分半激斗戏曝光

修庆《天将雄师》造型

腾讯娱乐讯 由李仁港执导,成龙携手约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源、林鹏(微博)、王若心、修庆、刘承俊微博)吴建豪 微博林嘉欣、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)筷子兄弟等群星加盟的电影《天将雄师》,在内地公映创下超七亿票房后,近期将继续登陆北美院线。

3月9日,片方曝光一组全新激斗戏花絮造势,其中就包括内地演员修庆饰演的老胡单挑卢魁斯大将的片段,画面中,修庆造型豪放粗狂,身手迅疾凌厉,在单秒耗资5.25万制作成本的《天将雄师》中,修庆代表都护府与罗马军团交手,连连祭出猛招,激斗卢魁斯大将1分30秒,表现抢眼。

电影《天将雄师》由群星加盟,投资超四亿,去年夏天,在著名导演李仁港和成龙大哥的带领下,约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源、修庆、刘承俊、筷子兄弟等各路实力大咖齐聚沙漠互飙演技,耗时一年,最终打造出了这样一部具有好莱坞气质的大片。

根据目前曝光的激斗花絮和网友观影体验来看,在单秒耗资5.25万制作成本的《天将雄师》中,内地演员修庆与罗马大将的激斗戏占足影片一分半的篇幅时长,在这一分半的画面里,剧情讲述了老胡在霍安的示意下,代表都护府霸气出战,罗马军团方面,卢魁斯则派出了他的副将迎战,两位猛将在众人的簇拥下,在雁门关内上演了一场角斗士般的对决。

整个打斗过程中,修庆饰演的老胡角色,文戏和武戏均有不同镜头景别体现,表现抢眼,随着影片抢滩北美院线,也意味着会有更多国外的观众欣赏到修庆在《天将雄师》的精彩演出,这出镜率,瞬间秒杀那些扎堆好莱坞大片秀美腿拼性感,打得一手好酱油的国内星星们。

截止3月10日,电影《天将雄师》上映20天,已累计创下超过七亿的票房,“霍安的和平精神”“冷月的惊艳裸背”“红日的性感腹肌”“老胡激斗罗马兵”“西蒙子的歌声”都成了影迷心中的观影惊喜,甚有网友还扒出了老胡扮演者修庆,就是当年《天龙八部》(观剧)的中慕容公子,王语嫣扮演者刘亦菲(微博)的大表哥。

昨晚,修庆在京出席某宣传活动时,也跟媒体畅聊了这场戏的幕后拍摄花絮,他表示“这场戏打斗确实很激烈,节奏也很快,我进组后,动作指导已经构思好了稳、准、实的基调,但重要意义还是在于切磋交手,点到即止,细心的观众可以看到,老胡的刀一直没有出鞘,对手罗马兵使用的盾棍组合,双方都不会受伤,这场戏是为霍安与卢魁斯结盟,两军感情升华做铺垫的,但就这一分多钟的戏,光拍摄我们就花了三天”。

据修庆介绍,设计这场戏的动作指导何钧也大有来历,他是成龙大哥一手培养出来的,曾凭借电影《十二生肖》还拿过台湾“金马奖最佳动作设计”,修庆表示,这次参与《天将雄师》最大收获,就是跟优秀的电影团队,有了近距离取经学习的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务