《爱的妇产科2》回归 基地专业“诱惑”演员

腾讯娱乐讯 时隔一年,湖南卫视话题周播栏目剧《爱的妇产科》宣布满血回归,第二季预计于3月16日在长沙开机。消息传出,《爱的妇产科2》微博话题网络热度瞬时突破百万,除了朱丹(微博)、何晟铭(微博)、孙坚(微博)等原班“医师”能否重聚令人期待,官方微博曝光的一组影棚内景搭建照,比第一季更加高大上的“仁雅妇产科”立即吸引了网友奔走相告。

据出品方芒果影视介绍,《爱的妇产科2》70%以上戏份将于国内首个周播栏目剧摄影基地“芒果STUDIO”拍摄完成,此前《只因单身在一起》也曾在此搭景。为全面突破第一季,《爱的妇产科2》率先启用了最新的芒果STUDIO 3号影棚,在保持一贯简约、温馨的暖色风格下,第二季室内建筑面积超过3000平米,较上一季扩充近1倍,错层设计彰显潮流风格,让仁雅妇产科从小巧平房跃升为豪华复式,大量增设的空间场景将完美契合更为复杂、紧凑的第二季剧情。

如果说影棚空间设计十足时尚范,《爱的妇产科2》摄制对医疗设备硬件投入可谓百分百专业范。大批器材已经开始陆续进驻调试,手术室、NICU病房等设施1:1搭建,专业零瑕疵的标准直逼三甲级医院!为确保昂贵的医疗设备在使用期间不被损害,影棚已安装数十枚监控摄像,相关负责人更笑称,“待《爱的妇产科2》开门营业,置身这样舒适场景,触摸这些高级器械,或许演员们会有冲动要去考医师执照。我们就是要用最职业的装备和服务‘诱惑'出演员们的最佳状态。”

据悉,《爱的妇产科2》还只是摄影基地接待的剧组之一,片方为了延续第一季与观众的紧密互动,正在申请芒果STUDO将摄制场景对粉丝开放,届时《爱的妇产科2》剧迷有望亲临片场实地感受周播栏目剧的奇妙诞生过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务