郑爽做客《懂小姐》谈单身爱情观:难忘初恋

[摘要]郑爽做客腾讯娱乐新闻客户端《懂小姐睡不着》栏目,谈及过往恋情,她坦言难忘初恋,也曾因为失恋而痛苦到大哭,现在虽是单身,心却自由。

郑爽忆失恋:独自在路边哭  “华妃”少女时旧照截图

郑爽忆失恋:独自在路边哭 “华妃”少女时旧照

1'18''

0

腾讯出品

偏偏喜欢你郑爽最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/程佳) 昨晚(3月12日),清新女神郑爽做客腾讯娱乐新闻客户端《懂小姐睡不着》栏目,和网友在线亲密热聊。从失恋到整容和绯闻,向来直爽的郑爽对问题来者不拒。谈及过往恋情,郑爽坦言难忘初恋,也曾因为失恋而痛苦到大哭,现在虽是单身,心却自由。对于单身的网友,郑爽也送上忠告,“找对象别看脸,要看行动。” 这些“掏心窝”的话语让当晚互动留言达到3.4万条,再创女星互动最高纪录。

>>>回顾郑爽做客《懂小姐》全程

分享单身爱情观:看脸没有用 难忘初恋

当晚9点,郑爽准时出现在直播间,与网友畅聊感情话题“单身女生如何疼爱自己”。自称“单身代表”的郑爽透露了自己目前的生活状况,“现在很自由,想看书、看电影都完全根据自己的心情来。”

聊天中,有不少网友在线求“脱单”,郑爽送上忠告,“大家千万不要被外表所迷惑,帅、有钱都只是对方的,对你好才是最好的。”郑爽还用自己的生活状态勉励粉丝,“单身的时候一定要多提升自己的能力,只有变优秀了才能和更多人交流,让更多人喜欢自己。”

有粉丝在线求安慰称始终单身的原因是忘不了初恋,郑爽翻牌回应,“初恋谁都忘不了,但只能向前看不是么。”

忆失恋痛苦:在路边放声哭 不敢再相信人

聊单身话题难免涉及到单身的原因——不少人都因失恋而单,郑爽也不例外。郑爽回忆,在最难熬的日子里,自己突然对吃喝、漂亮衣服都没了兴趣,“感觉整个世界都是灰色的”。为了让情绪发泄出来,智能偶尔看下悲情的电影“虐”一下自己,“哭一场会好很多。”而自己印象中最“惨”的画面则是“一个人在街上哭,没人理,鼻涕纸还不敢丢在地上,最惨的是,纸还就一张。”

女神的坦诚也勾起了不少网友的八卦欲,“下一段恋情的开始时间”成为了最多被提及的问题。郑爽坦言自己以前觉得分手之后如果难受应该赶紧找下一任,但自己是个保守的人,“不太可能跌倒过了,再那么容易相信一个人。”至于婚姻问题,郑爽也表示太遥远,“以前很小就想结婚,现在觉得顺其自然吧,不要有太大期望,期望太大会变成自己的一厢情愿。”

整容绯闻都能聊 人气爆表评论超三万

除了对感情问来者不拒,对其他明星来说十分抗拒的整容和绯闻等话题,郑爽也毫不拒绝,一一作答。有不少网友对女神整容表示好奇,也有粉丝“怒其不争”,“本来你就是美女感觉整容是任性或不自信的行为,希望你精神上更独立、坚强。”郑爽照单全收,“谢谢你的祝福,我会变得更好。”

近来,郑爽与井柏然(微博)合作的《相爱穿梭千年》正在热播,不少粉丝将两人视作新晋“国民cp”,更揣测两人已经从戏内发展到现实中。对于网友的刷屏提问,郑爽笑言“大家也太八卦了”。在聊天中,郑爽也坦言自己是单身,看来不少粉丝的心愿只能落空了。

聊天中,郑爽不断码字加语音回复网友相当勤劳,再加上内容相当有料,短短一小时内留言超3.4万,也创下了女星客户端互动最高纪录。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务