张雨绮独自一人回京 黑超遮面电话不离手

腾讯独家腾讯娱乐 [微博] 赵阳阳2015-03-17 23:39
0

[摘要]近日,张雨绮(微博) 孤身一人现身机场身穿黑色上衣、黑色紧身裤,戴着墨镜、长发披肩,走出闸口时左顾右盼身上只背了一个小包急匆匆的上了车。

独家:张雨绮孤身一人显寂寞 墨镜遮面高冷范儿足截图

独家:张雨绮孤身一人显寂寞 墨镜遮面高冷范儿足

1'1''

12

腾讯视频

亲爱的张雨绮最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)三月注定是不平静的一个月,继王学兵(微博)、高峰等明星陆续因吸毒被抓后,17日,又一位出轨明星浮出水面。去年9月,导演王全安因嫖娼而身陷囹圄,张雨绮“我们俩会坦白面对,共同承担”的大气回应言犹在耳。半年过去,当不少人以为夫妻两人已携手度过婚姻难关时,两人感情疑似再陷危机。

近日,张雨绮孤身一人现身机场身穿黑色上衣、黑色紧身裤,戴着墨镜、长发披肩,走出闸口时左顾右盼身上只背了一个小包急匆匆的上了车,莫非行李箱有其他人帮她拿?随后,张雨绮孤身一人上了自家的商务汽车,返回了居住的公寓。

被曝与神秘男亲密同游三天两晚

3月17日晚,全民星探APP曝光张雨绮与神秘男开房同游的亲密视频。视频中,张雨绮包裹严实深夜远赴长春与神秘男会和,两人入住同一公寓。随后两人连续约会三天,并一同驱车前往吉林某度假村滑雪。镜头前的两人互动频繁,在街头上演了挽手、亲密喂食等恩爱戏码,滑雪时神秘男更一直贴身保护张雨绮,看上去十分重视对方。

与陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、文章(微博)等招致网友声讨的情形不同,不少人因王全安嫖娼反而对张雨绮新恋情表示了理解。而张雨绮方面则否认出轨事实,仅称两人是普通朋友。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务