杨洋《少四》激战出场 无情最“美”打戏

[摘要]无情手持折扇,独自迎战凶徒之一,招招直取敌人要害,手中折扇幻化暗器杀人于无形,为观众呈现一场看不过瘾的精彩对决。

杨洋《少四》激战出场 无情最“美”打戏

杨洋《少年四大名捕》剧照

杨洋《少四》激战出场 无情最“美”打戏

杨洋《少年四大名捕》饰演无情

少年四大名捕_02截图

少年四大名捕_02

42'21''

338805

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《少年四大名捕》

腾讯娱乐讯 昨日,由张翰、张钧甯(微博)、杨洋、何晟铭(微博)、陈伟霆(微博)、茅子俊主演,欢瑞世纪、光线传媒联合出品的盛世美颜谜侠情巅大剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视钻石独播剧场。剧中云集了时下当红高颜值人气演员,由杨洋饰演的四大名捕之一无情激战出场,为观众呈现一场华丽视觉盛宴,网友评论无情打戏最美,看他是一种享受。

剧集首播就将观众带入快节奏情节之中,四大名捕帅气出场激战江湖四大凶徒。无情手持折扇,独自迎战凶徒之一,招招直取敌人要害,手中折扇幻化暗器杀人于无形,为观众呈现一场看不过瘾的精彩对决。一招一式柔中带刚,尽显翩翩公子一面。自幼学习舞蹈出身的杨洋将童子功融入到打戏之中,将阳刚硬朗的武打动作经过添加舞蹈元素的改良,呈现出独特的魅力。

在采访中,杨洋表示自身的舞蹈基础并没有阻碍打戏的表现力,反而会帮助自己,自身对肢体动作的控制和记忆度会在拍摄中起到很大作用,招式柔中带刚符合角色本身性格特点,希望观众喜欢。不少网友观剧后评论无情的打戏最美,看无情对决是一种享受,根本不过瘾。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务