泰勒·斯威夫特再传恋情 被曝闪恋苏格兰男歌手

[摘要]有媒体称斯威夫特恋上瑞塔·奥拉的旧爱加尔文·哈里斯(Calvin Harris)。

泰勒·斯威夫特再传恋情 被曝闪恋苏格兰男歌手

泰勒·斯威夫特结交新男友

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 尽管被称作“爱上就倒霉”(Unlucky-in-love),但25岁的美国乡村音乐小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)近日仍传出了新的恋情,这次她的新男友也是音乐界人士——33岁的苏格兰歌手加尔文·哈里斯(Calvin Harris)。

据英国《每日邮报》报道,泰勒·斯威夫特与加尔文·哈里斯首次相遇是在上个月“全英音乐奖”的派对上,一见钟情的两人迅速迷上了对方。一位知情人描述了当时的情节:“他们两人相遇大约是在晚上23点45分,此后两人就再也没有离开过彼此,他们在一起耳语的时间甚至超过了8分钟,当时可是当着一大群人的面。就是这次相遇让两人不可自拔的迷上了对方,后来泰勒虽然离开了一会儿,但她很快又回来了,两人一直待到凌晨两点才依依不舍的分开。”

最近,斯威夫特更是专程飞往洛杉矶,她表面上是要看加尔文·哈里斯的音乐会,但据外媒报道,实际上“霉霉”是要跟对方“二次约会”。据眼尖的歌迷透露,在加尔文·哈里斯音乐会的现场,当这位33岁的帅哥在台上表演时,斯威夫特不但在后台翩翩起舞,而且两眼一直没有离开过对方。

随后,《每日邮报》分别向泰勒·斯威夫特和加尔文·哈里斯的经纪人求证此事,但截至发稿还没有得到回应。而据《太阳报》报道,虽然不知道是否因泰勒·斯威夫特“小三插足”,总之在她跟加尔文·哈里斯相遇的时候,也正是后者跟超模女友Aarika Wolf分手的时候。

33岁的加尔文·哈里斯是来自苏格兰的创作型歌手,至今他已经发行了3张录音室专辑,而且为多位国际巨星制作过单曲,2011年他为蕾哈娜(微博)Rihanna)打造的《We Found Love》轰动全球,目前他已经是全球最炙手可热的舞曲制作人之一。

【泰勒·斯威夫特感情经历丰富】

尽管只有25岁,但泰勒·斯威夫特的感情经历却非常丰富,而且她非常擅长在歌中描写与前男友的感情,几乎她的每个“前任”都曾“中枪”。2008年10月,不到19岁的斯威夫特与美国当红摇滚乐队Jonas Brothers主唱Joe Jonas相恋,此后她的男友还包括泰勒·洛特纳(Taylor Lautner)、约翰·梅尔( John Mayer)、杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal),以及单向乐队(One Direction)主唱哈里·斯泰尔斯(Harry Styles),而这些都是“霉霉”正式承认过的“前任”,如果算上“绯闻前任”,那这个名单将会更长。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务