孙耀琦《隋唐5》化身“护刚环” 美人救英雄成女友范本

[摘要]曾在“隋唐”系列前几部中饰演如意公主和樊梨花的孙耀琦此次在《隋唐英雄5》中再度挑梁出演女主角——集如意的冰雪聪明与樊梨花的英勇有谋于一体的武则天义女九环公主。

孙耀琦《隋唐5》化身“护刚环” 美人救英雄成女友范本

孙耀琦(微博)《隋唐英雄5》成女友范本

孙耀琦《隋唐5》化身“护刚环” 美人救英雄成女友范本

孙耀琦美人救英雄化身“护刚环”

隋唐英雄5[TV版]_48截图

隋唐英雄5[TV版]_48

37'46''

321417

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频,观看《隋唐英雄5》

腾讯娱乐讯 大型古装传奇剧作《隋唐英雄之薛刚反唐》正在江苏卫视持续热播中,已与“隋唐”系列结缘四次的孙耀琦在第五部《隋唐英雄》中再挑大梁出演女主角九环公主。与如今影视作品中泛滥的“玛丽苏”角色不同,九环能文能武、敢爱敢恨,对薛刚一往情深,每当对方陷入危难她便立刻挺身相救,被网友冠以“护刚环”之爱称,成为当之无愧的女友范本。

孙耀琦挑梁《隋唐英雄5》美人救英雄不做玛丽苏

曾在“隋唐”系列前几部中饰演如意公主和樊梨花的孙耀琦此次在《隋唐英雄5》中再度挑梁出演女主角——集如意的冰雪聪明与樊梨花的英勇有谋于一体的武则天义女九环公主。在“玛丽苏”角色遍行影视剧中的今天,九环不矫情、不圣母的形象令人倍感舒爽,她虽出身皇室,却毫无娇弱之气,敢于追求真爱与自由,并一反古装剧之常态,上演了一出又一出“美人救英雄”的戏码,可谓《隋唐英雄5》中真正的巾帼英雄。为了演好这样一个角色,孙耀琦不仅潜心学习隋唐历史,在打戏中更是不知打破了多少把“九环剑”,只为将最棒的效果呈现在荧屏之上。

九环公主化身“护刚环” 文武兼修成女友范本

在《隋唐英雄5》至今为止的剧情中,细数下来,九环公主竟已救过薛刚不下十余次,几乎每天都要为爱人出谋划策、四处奔波。在日前播出的剧集中,九环再次冲入朝堂维护薛刚,即使身处敌对阵营中,对薛刚依然一往情深、不离不弃,被网友冠以“护刚环”的爱称,令人在感动之余又对其灵活的头脑与出色的身手产生钦佩之情,俨然是男观众眼中的女友范本,女观众眼中的独立女性楷模。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务