刘德华竟是爱哭鬼:看内地法制节目常常哭

刘德华竟是爱哭鬼:看内地法制节目常常哭

刘德华自称在家爱看内地各种节目,看啥都哭

腾讯娱乐专稿 (文/宋小卡 摄影/小钢)刘德华、井柏然(微博)主演的电影《失孤》将于3月20日全国公映,在近日举办的超前观影活动中,媒体和影评人观影后纷纷表示影片真诚感人,十分催泪。日前,刘德华、井柏然与影片的导演彭三源一同做客腾讯首映礼时,就被问及“哭戏”的话题。

导演彭三源表示,虽然影片有很多感人至深的情节,但她却一直严格要求演员“不许哭”!因为她认为“含在心里的东西比放在表层的哭戏,要高级的多。”

而当主持人问到刘德华是否在拍摄现场很想哭时,刘德华则爆料自己平时在家看电视都很容易哭:“每次到中秋节之类的节日,总有一些认亲大会之类的节目,我都会哭!”

主持人:“法制类节目也会哭吗?”

刘德华:“对呀!一边哭一边擦眼泪!”

除了在家看电视哭,在飞机上看节目时也常常哭:“空姐走过来,发现我一个人在那里呜呜呜(模仿哭声)的哭,以为我疯了!”(空姐内心OS:天王好萌!求抱抱!)

刘德华、彭三源、井柏然亮相腾讯首映礼

刘德华、彭三源、井柏然亮相腾讯首映礼

不过别看华仔是个“爱哭鬼”,但他却不认为自己是个感性的人:“我也有很理性的时候的!我有双重的性格!”

想看更多刘德华在腾讯首映礼上的趣事,敬请关注3月23日上线的《失孤》腾讯首映礼完整版!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务