赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢骚要当上班族

[摘要]赵薇配文称:“剧组生活都是四海为家,漂泊不定。还是越来越觉得一定要安定,有个固定上班地点,上班时间。”

赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢骚要当上班族

小四月近照

腾讯娱乐讯 3月19日,赵薇晒出一张小四月的近照,配文称不想要四处为家的生活,渴望有个固定的上班地点、时间,言语间透露出对上班族生活的向往。

照片中的小四月一身休闲打扮,沐浴在树荫下,看起来心情明朗,颇有小明星的气场。

赵薇配文称:“虽然剧组生活都是四海为家,漂泊不定。还是越来越觉得一定要安定,有个固定上班地点,上班时间,明确的周末假期让人有盼头,利于情绪稳定!6点多就起来收拾行李去赶飞机,还是会困的发呆,因为还要接着去拍.戏.好想放假。”

网友纷纷评论:“保重身体”“想想小四月就有动力了”。也有网友调侃“普通人的生活过两年就又想当名人了”。

赵薇郭涛等众星发声 反对封杀涉毒艺人截图

赵薇郭涛等众星发声 反对封杀涉毒艺人

2'10''

343

腾讯视频

亲爱的赵薇最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务