倾城四少从CP变路人 揭李易峰被“卖腐”真相

[摘要]揭秘从2007年《加油!好男儿》中出道的“倾城四少”:李易峰、井柏然、乔任梁和付辛博的恩怨情仇。

腾讯娱乐专稿 (文/萝贝贝) 3月20日是刘德华井柏然(微博)新片《失孤》上映的日子,井柏然自从2007年《加油!好男儿》夺得总冠军后,大银幕演出机会一直很多,可惜一直不能跻身A咖行列。同样是好男儿出身的李易峰(微博)去年却因为《古剑奇谭》一剧爆红,星途境遇之不同,真是令人唏嘘。本期《娱乐挖掘机》就来扒一扒,从2007年《加油!好男儿》中出道的“倾城四少”:李易峰、井柏然、乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 付辛博(微博)(微信号:fuxinboweixin) ,近些年从“基情”到陌路的恩怨情仇。

倾城四少从CP变路人 揭李易峰被“卖腐”真相

乔任梁和李易峰

李易峰乔任梁比赛时情深意重 只因取关生嫌隙

李易峰和乔任梁曾是粉丝心中一对完美CP,李易峰是阳光呆萌型,乔任梁的长相自带妖孽属性,两人曾经一起敷面膜相互依偎,画面真是美到醉。乔任梁叫李易峰“小白”,甚至被乔任梁唱到了歌里,表演的时候两个人眉梢眼角默契非常,萌翻了一众粉丝。但是,2011年5月4日两人关系发生了大转折,原本情深意重的两兄弟,似乎已经渐行渐远。

倾城四少从CP变路人 揭李易峰被“卖腐”真相

井柏然和付辛博

井柏然付辛博各自单飞 说好的BOBO永在呢

倾城四少里,最有名的一对CP是井柏然和付辛博,直接从民间变官配。比赛时,井柏然和付辛博合唱了一曲《今天你要嫁给我》,“基情”冲破屏幕,腐女粉丝毫无招架之力。两人曾信心满满地要当“亚洲最红组合”,也曾异口同声地表示:“我们不会分开,会一直在一起!”山盟海誓很好听,到头来却是一场空。仅仅一年之后,BOBO组合就闹得不可开交,最终以解散收场。

倾城四少从CP变路人 揭李易峰被“卖腐”真相

倾城四少

选秀结束星途开始 各自奔忙友情难续

井柏然忙着宣传和刘德华的新戏,李易峰也有《盗墓笔记》和《老炮儿》两部重磅戏傍身,现在在微博还经常互动的,就只剩下两个总是演不到男一的“难兄难弟”付辛博和乔任梁。2007年比赛时,小鲜肉们唱着《年轻的战场》手拉手站在选秀台上,不知人世艰辛。谁知道,选秀结束,才是血雨腥风厮杀的开始。四少们的人生故事,现在肯定还不是大结局哦。

欲了解更多“倾城四少”从CP走上陌路的内幕,请关注《娱乐挖掘机》第二期完整版视频!

腾讯网刊登此文仅为传达更多信息之目的,不代表赞同或支持其观点。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xinrupan]

企业服务