张馨予做客《非常静距离》 女神经犯二遭吐槽

[摘要]一直被认为是冷面美人的张馨予,在节目中完全变身,与李静现场上演“泰版甄嬛传”,不计形象大秀“诡异”泰语,犯二女神经的俏皮模样引得现场爆笑连连。

张馨予做客《非常静距离》 女神经犯二遭吐槽

张馨予(微博)做客《非常静距离》

张馨予做客《非常静距离》 女神经犯二遭吐槽

张馨予和主持人李静(微博)(微信号:lijingfashion )

腾讯娱乐讯 2014年因五戏联播被称为荧屏劳模,又在刚刚结束的巴黎时装周受到关注的张馨予做客《非常静距离》,为我们展示了一个不一样的她。

一直被认为是冷面美人的张馨予,在节目中完全变身,与李静现场上演“泰版甄嬛传”,不计形象大秀“诡异”泰语,犯二女神经的俏皮模样引得现场爆笑连连。而自称聪明面相笨肚肠的她更因为简单直接的性格,发微博屡遭网友“热议”,惹得李静大呼:“你以后发微博先给我看看”。

除了被主持人无情吐槽,张馨予现场更遭闺蜜大胆爆料,不为人知的一面可爱又率性。而入行多年,不论多忙碌,都会抽时间同闺蜜相聚,分享生活中点点滴滴的张馨予也正是因为不忘初心的单纯性格,让她始终都拥有自己的一方天地。

想要更多更详细的内容,就锁定周六晚23:40安徽卫视《非常静距离》,为你还原一个最真实的张馨予。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务