余少群《隋唐英雄5》 演绎不一样的复唐英雄

[摘要]由余少群、孙耀琦、赵文瑄、张晓晨等联袂主演的电视剧《隋唐英雄之薛刚反唐》正在江苏热播。剧中,演员余少群饰演男主角薛刚,余少群一路打打架,谈谈情,演绎一段“不一样的英雄传”。

余少群《隋唐英雄5》 演绎不一样的复唐英雄

余少群(微博)《隋唐英雄之薛刚反唐》剧照

隋唐英雄之薛刚反唐_49截图

隋唐英雄之薛刚反唐_49

47'56''

99744

盛世骄阳

腾讯娱乐讯 近日,由余少群、孙耀琦(微博)赵文瑄张晓晨等联袂主演的电视剧《隋唐英雄之薛刚反唐》正在江苏热播。剧中,演员余少群饰演男主角薛刚,从官二代到落魄公子,再到匡扶正义的复唐英雄,余少群一路打打架,谈谈情,演绎一段“不一样的英雄传”。

打戏不一样:打坏十几双锤子

作为《隋唐英雄》系列的第五部,《隋唐英雄之薛刚反唐》不仅汇集不少“隋唐老人”,在剧情设置上则增添不少亮点,打戏也更加精彩。据导演介绍,在这部剧中,打戏占全剧的65%以上。而作为主角,余少群的打戏更是重中之重,使用的武器“铁锤”更是剧组为其专门打造,重十几公斤,即使如此一部戏下来余少群打坏了十几双锤子,“这戏拍完我练出一对漂亮的二头肌。”

爱情不一样:情陷三女艳福不浅

在《隋唐英雄5》中,余少群饰演的薛刚有三个老婆,每一个都具有自己的特色。谈及剧中文戏感情部分,余少群表示这部戏中薛刚的感情观跟前两部差不多,一聊到感情戏基本上是女方比较主动。不过三个老婆太主动让薛刚也产生不少幸福的烦恼。余少群透露在拍戏时由于戏是穿插着拍的,“经常在喊名字的时候‘穿越’,大老婆的名字喊成二老婆,经常笑场。”

感受不一样:消耗太多能量的一个角色

从《梅兰芳》出道以来,余少群先后饰演多个古装戏的角色,《钱塘传奇》、《止杀令》、《隋唐英雄1、2》等电视剧中,余少群的古装形象深入人心。而在这部《隋唐英雄5》中,余少群再度刷新观众们对他的古装概念:能打能笑,可以放荡不羁,可以匡扶正义,堪称“居家旅行必备的好男人”。对于薛刚这一角色,余少群则坦言“真是让我消耗太多能量的一个角色!因为演薛刚跟我本人反差超大的,所以也花了很多心思,观众们有看到我的努力我就满足了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务