“文艺”PK“摇滚” QQ音乐盛典多元碰撞

“文艺”PK“摇滚” QQ音乐盛典多元碰撞

何超仪(微博)

“文艺”PK“摇滚” QQ音乐盛典多元碰撞

牛奶咖啡(微博)

腾讯娱乐讯 “文艺清新势力”牛奶咖啡和“摇滚妹子”何超仪,一静一动,碰撞在一起会是什么场面?即将在3月25日举办的QQ音乐年度盛典中,不仅有蔡依林(微博)林俊杰(微博)王力宏(微信号:wlhmusicman) 苏打绿李宇春张靓颖(微博)等国内流行歌坛的扛鼎人物,还有文艺青年们最爱的牛奶咖啡,摇滚新力量何超仪、梁博、毕夏等人,在世界享有声誉的“世界音乐”摇滚乐队杭盖,多元音乐文化在一个夜晚集体碰撞,打造音乐视听盛宴。

牛奶咖啡因《越长大越孤单》《明天,你好》等颇具孤单、文艺气息的歌曲而走红,是不少文艺青年的最爱,此次参加QQ音乐年度盛典,必将在现场再掀清新之风。值得一提的是,牛奶咖啡曾多次表示朴树是自己的偶像,此次朴树也入围了“最受欢迎歌手”,两组歌手能否在现场共谱文艺之歌成为乐迷期待的场面。一边是清新,另一边是“摇滚妹子”何超仪,虽然因“赌王之女”的身份备受关注,但何超仪在音乐道路上一直有着自己独特的“摇滚主张”,与不少主流乃至独立摇滚乐人的合作都值得称道,此次在盛典之夜,现场还有梁博、毕夏等内地摇滚新人,更有杭盖乐队这样在全球音乐节都享有声誉的乐队,能否将现场的摇滚力量发挥到最大值,掀起现场热浪,也是盛典的一大亮点。

文艺+摇滚+世界音乐碰撞流行音乐,这样的多元化音乐文化碰撞,是本届QQ音乐年度盛典独一无二的音乐个性,也正是QQ音乐海纳百川的音乐宣言——已经陪伴用户十年的QQ音乐从未以个人喜好来评判歌手价值,而是以乐迷试听、分享的大数据为依据,真实地呈现全民的音乐喜好,打造QQ音乐巅峰榜成为全民数字音乐的风向标,在这样的“大数据”背景下,也就造就了本届盛典在音乐上的多元化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务