《封神英雄》战火燃 “萌妹纸”麦迪娜打戏精彩

[摘要]由名编剧及制作人简远信亲自操刀,陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪等主演的古装神话剧《封神英雄》正在安徽卫视、深圳卫视热播。

《封神英雄》战火燃 “萌妹纸”麦迪娜打戏精彩

麦迪娜饰演玉磬

《封神英雄》战火燃 “萌妹纸”麦迪娜打戏精彩

三妖

封神英雄榜2_64截图

封神英雄榜2_64

46'30''

697236

QQ博客

腾讯娱乐讯 由华策影视出品,著名编剧及制作人简远信亲自操刀,陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪等主演的古装神话剧《封神英雄》正在安徽卫视、深圳卫视热播。该剧华丽的视觉效果、精彩纷呈的打斗场面收获了众多忠实的电视观众。剧中,麦迪娜饰演琵琶精玉磬,个性活泼,刁蛮可爱,而玉磬精彩的打戏也令观众网友震撼不已,收获好评不断。

《封神英雄》主要讲述了姜子牙带领各路天兵神将辅佐西周武王、讨伐商纣王、消除狐妖妲己的魔幻故事。剧中,几乎每个人物都有着一招半式的独门绝活,麦迪娜饰演的玉磬虽然是“三姐妹”中法力最弱的,但在对抗外敌时却丝毫不含糊:每当遇到西岐众人,平日里的“萌妹纸”玉磬便迅速切换到战斗模式,武力全开。

作为“反派”人物代表,朝歌三妖之一,麦迪娜剧中的打戏特别多。大量的打戏使得拍摄过程异常艰辛,加上拍摄的时间刚好是横店最热的时候,需要克服很多困难,拼演技的同时,更时刻考验着演员的意志。特别是麦迪娜,她饰演的玉磬作为朝歌最美的三位娘娘之一,脸上需要长时间保持很浓的妆扮。炎热的天气又加上长时间带妆,让麦迪娜的脸部严重过敏。可是麦迪娜丝毫不在意这些困难,反而认为这些困难都是身为演员的自己应该要学着适应的,每一次的拍摄都十分投入,威亚经常性需要吊很久,直到导演拍出最美的画面效果。正是因为这样一份敬业的态度,才使得玉磬这个人物鲜活饱满,备受网友喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务