柯有伦崔允素联袂 首度携手跨国《为爱》合唱

柯有伦崔允素联袂 首度携手跨国《为爱》合唱

柯有伦(微博)电影《菜鸟》主题曲《为爱》

柯有伦《为爱》截图

柯有伦《为爱》

3'12''

66

腾讯视频

腾讯娱乐讯 一个跑龙套与大明星的疯狂搞笑爱情故事,一首为爱再苦也要守候你身旁的真挚情歌。中韩团队连手打造的喜剧电影《菜鸟》,由影视歌三栖的实力派型男柯有伦连手韩流女神《秘密花园》女主角崔允素共同出演,并共同演唱电影主题曲《为爱》,甜蜜抒情歌曲即将在春暖花开之际感动你我的心。

电影主题曲《为爱》,为了切合电影情节由项华祥导演钦点跨两岸中韩团队顶尖音乐制作人携手合作鼎力加持,打造《菜鸟》电影主题曲,由柯有伦浑身透着傻气的男人略带磁性嗓音带着真诚的演绎,十足诠释失恋时的辛酸、难过及得不到的珍惜,在温暖的唱腔中隐藏着对爱情的强裂渴望,同时展现出电影中的菜鸟人物一一突破困境的深层感受。这类型歌曲也是柯有伦较少尝试的抒情曲风。而韩流女神崔允素本身非歌手,因此初进录音室时非常紧张,所幸经由柯有伦的打气鼓励,逐渐展现个人非常甜美的声音特质,带给人一种淡淡的爱情滋味。

柯有伦在歌曲中唱道“为你为了爱/再苦再难也会守在你身畔/要你幸福是我给你的礼物”,如同电影中柯有伦饰演的菜鸟演员,人生无论多么低谷,都不要忘记纯真逐梦的菜鸟初心,总有一天终将收获属于自己的爱情。这样一首展现爱情正能量的歌曲,与电影主题相辅相成,让人在聆听中更深体会为爱而生的初衷。

电影《菜鸟》由中国大陆新锐导演项华祥执导,由台湾实力派型男柯有伦与韩流女神崔允素主演,讲述一个群众演员一路奋斗成为大牌明星故事的青春励志电影,将于3/27于全国盛大上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mengxicao]

企业服务