《天将雄师》阿联酋夺冠 修庆朋克烟熏妆抢镜

[摘要]3月16日,电影《天将雄师》陆续在阿联酋和新加坡拿下冠﹑亚军位置。而“慕容公子”修庆加盟饰演老胡,也为影片贡献诸多看点。影片中,修庆烟熏妆配搭朋克风发型,造型放浪不羁,十分抢镜。

《天将雄师》阿联酋夺冠 修庆朋克烟熏妆抢镜

修庆《天将雄师》饰演老胡

《天将雄师》阿联酋夺冠 修庆朋克烟熏妆抢镜

修庆朋克烟熏妆造型

《天将雄师》阿联酋夺冠 修庆朋克烟熏妆抢镜

从左至右:刘承俊微博)、徐向东、成龙、修庆

观众为《天将雄师》集体点赞截图

观众为《天将雄师》集体点赞

0'43''

12728

腾讯视频

腾讯娱乐讯 继在内地创下近八亿票房后,成龙新片《天将雄师》海外票房也捷报频传。3月16日,电影《天将雄师》陆续在阿联酋和新加坡拿下冠﹑亚军位置,成龙与约翰-库萨克、阿德里安-布劳迪德三位大咔的国际卖座率开始发力。

而“慕容公子”修庆加盟饰演老胡,魅力不减当年,也为影片贡献诸多看点。影片中,修庆烟熏妆配搭朋克风发型,跟随成龙大哥饰演的霍安,战大漠﹑守护雁门关﹑共扛西域丝路的维和大旗,造型放浪不羁,十分抢镜。

影视圈内素来有一魔咒,越是大片,抢镜的是往往越是主角的贴身人物,这一说法看似奇葩,但在无数电影中却得到了应验,比如电影《霍比特人:五军之战》的精灵王子李-佩斯,《超能陆战队》的呆萌大白,还有今年春晚魔术小品中,即使充当人肉背景板也能成功抢镜的贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ )

在全面热映的《天将雄师》中,成龙饰演西域大都护霍安,以维护丝路和平为己任,在他手下还有一支骁勇善战的“维和敢死队”,“维和敢死队”的重要成员又分别为山豹刘承俊﹑老胡修庆﹑司马徐向东,三位大将风格各异,司马偏智谋型,修庆和刘承俊扮演的老胡和山豹是霍安的左膀右臂,属贴身猛将,纵观三位大将造型。

司马和山豹都是小平头,无多亮色,相比下来,修庆扮演的老胡造型可谓是最讲究的,鬼魅烟熏妆﹑性感小胡子﹑朋克风发型,一样都没落下,单是那一抹头发的灰白亮,类似经过有色发蜡定型后的发型,就抢足了观影者的眼球,即使跟成龙大哥与其他主演同镜飙戏,气质上已赢下一成。

据目前网友发起的影片评论来看,老胡扮演者修庆,无论是人物造型,还是角色文武戏表现,都风格独具,令人眼前一亮,曾经央视版《天龙八部》(观剧)中翩翩风度的慕容公子,如今魅力依然不减当年,还有网友把角色老胡评为“西域都护府最会打扮的人”。

据演员修庆本人回忆,去年定妆当天,“老胡”的这个造型,是经过了李仁港导演和造型师近九个小时的打磨,造型完后,紧接着又棚拍了定妆照,他当时自己看完定妆照,兴奋得鸡皮疙瘩都竖了起来,修庆称“李仁港导演和监制Susan在一旁给了我确认的眼光,那时我才知道,导演心中“老胡”是这样感觉的,这个造型也帮我更加迅速的进入了角色的塑造”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务