王力宏婚后音乐颁奖礼首秀 让现场“天翻地覆”

腾讯娱乐讯 久违音乐颁奖礼的完美男神王力宏(微信号:wlhmusicman) 终于在歌迷的无限期待中重登华语乐坛顶级音乐盛事,3月25日关注2015QQ音乐年度盛典的观众可谓眼福不浅,再次见证了超级偶像的无敌魅力。

新专辑首秀,初为人父力宏再添魅力!刚刚发布不久的新专辑《你的爱》在盛典的舞台上演首秀,多首联唱让乐迷嗨到极点,完美男神携手顶级弦乐队的震撼演出让全场几乎“天翻地覆”。刚刚升级人父的王力宏暌违整整四年多后,终于发行了自己最新的个人专辑《你的爱》,四年时间无疑急坏了歌迷,这次QQ音乐年度盛典不仅邀请王力宏空降,更是给乐迷带来了新专辑的多首新歌首秀,配备顶级弦乐队的超级演出让乐迷震撼不已。全场乐迷不仅领略了初为人父的男神风采,更是欣赏到了新歌的震撼表演,纷纷尖叫不已。

包揽多项大奖,力宏电影音乐两不误!久违音乐颁奖礼的力宏一重登便包揽多项大奖,2015QQ音乐年度盛典当晚,力宏凭借不懈努力和音乐佳绩成为现场最大赢家。暌违四年的力宏新专辑《你的爱》一改前期霸气外露的音乐线条,取而代之的是一种回到内心的潜心式创作,音乐创作上对于氛围、意境的把握更达到了迄今为止的最高峰,一直忙于电影的力宏一出手便是精品,真是音乐电影两不误,“完美男神”的称号的确实至名归。

2014试听超12亿,完美男神演绎不减人气!尽管是在距离上张专辑发行已四年,2014年力宏仍然凭借超级偶像的魅力取得不俗佳绩。据QQ音乐官方数据统计,2014年王力宏在QQ音乐平台试听量超12亿,名列乐坛前茅,丝毫不输刚刚发布新作品的一线巨星,力宏在数字音乐平台上也演绎了永不削减的超级人气。

左手大奖、右手千金,魅力与人气齐飞,音乐与电影两不误,完美男神王力宏的人生高度看来已经不只是巅峰可以形容了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:edenyang]

企业服务