众星演唱会火爆来袭 音乐无国界惊艳亮相

众星演唱会火爆来袭 音乐无国界惊艳亮相

耀眼夺目的舞台,尽情燃烧的欢唱。他在聚光灯下与你演绎款款深情,他在绚丽舞台上躁动着你的炙热青春。他的经典曲目引万人合唱,他的独特魅力使全场疯狂。你执着于他,他为你呈现最好的自己。

太浮夸?太不巧,这就是陈奕迅。我不知道你有多爱他,但我知道他一定陪伴了你很久,长至十年,短至昨夜。你好像中了毒,得了病,不断在那些动人的故事里安排着自己的情绪。医生来了,带来的却不是解药,而是让你无尽回味的阿克琉斯之踵,吹神无所保留地将自己的LIFE唱至你心,只为博你一晚不孤单。从2015年4月4日的长沙开始,他将开始新一轮的巡回演唱会。Eason的巡演之路,一路走走停停都有你在。

太灵动?风格广泛,曲风和嗓音多变,这就是充满惊喜的男巫。Jason Mraz细碎温柔的吉他引你入座,令人心安的嗓音饱含温情,一如既往地传递着他对爱的坚信不移。马叔拥有着自由的灵魂,随性的音乐。他用音乐讲述这世间的美好,启发和取悦他称为“家”的世界中的无数乐迷。你在他的音乐中享受到的是阳光和大自然,感受到的是温暖和爱。作为一个不靠新闻,只靠好音乐来直击人心的全能型唱作全才,Jason Mraz将在2015年4月1日来到上海,携老朋友Raining Jane一同带来不插电音乐之夜。

太嗨?歌引万人齐唱,齐舞震撼全场,各个颜值爆表,他们就是Super Junior。热门单曲传唱度极高,舞蹈编排华丽惹眼,个人技逗万人爆笑,为E.L.F带来难忘极至的视听盛宴,所到之处无不掀起一阵韩流热潮。韩流天王Super Junior将于2015年3月29日在南京奥体中心体育馆举办 “SUPER JUNIOR WORLD TOUR”《SUPER SHOW 6》,这也将是此次《SUPERSHOW 6》巡演大陆地区的最后一场。这场不但将会还原首尔的首演舞台,更在内场设立了摇滚区,必会让E.L.F最大程度的享受整场演出。

太放肆?就是要这么放肆享受!无论是坐在写字楼里,还是行走在旷野中,你总有你的旋律。无论是理性的你,还是感性的你,总有一句歌词会触动你心。有人说你太疯癫,但别因此收敛。有人说你太暴躁,但别因此安分。有人说你太痴狂,但你知道那是你的信仰。随便别人怎么说,只要别丢失了自己。是你爱的音乐你就随着哼唱,是你爱的舞蹈你就随着摇摆,是你爱的歌手你就尽情呼喊。就在这一秒放肆,在这一秒做你自己。

3月26日-3月31日登陆永乐票务官网,领取“228”活动礼券。他用心唱,你用心听。透过音乐忘却烦恼,进入音乐理想国,感受爱与欢乐。他拥有出色的音乐实力,个性强烈的风格,令人惊叹的舞台魅力。每一个瞬间,都精彩绝伦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务