《栀子花开》探班 何炅谈李易峰片酬:够意思

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 昨日(25日),由何炅(微博)执导的处女作《栀子花开》在广州向媒体开放探班,昨天拍摄的是李易峰(微博)和coco李玟(微博)校园谈心的戏份,李易峰还大曝妈妈是李玟的粉丝,而现场最忙的则是何炅老师了,一会在监控器前,一会又跑去给李易峰讲戏,虽然是首次当导演,但架势十足。

何炅:李易峰是小鲜肉中的卧底

第一次当电影导演,何炅直言要操心的事不少,请动李易峰也费了一番功夫,他透露说,“全世界都在要他,他为了我的戏推掉了很多电影、电视剧和广告,而且从开始拍摄到现在,他从没有请过假,都是全勤到场。我觉得他是一个非常难搞的演员,看到每一句台词都要问我为什么这么说,前因后果是什么,所以我们两个每次在现场都会擦出新的火花。”

何炅和李易峰免不了要相互吹捧一番,场面很逗趣。李易峰被问及是否看过何老师主演的其他影片时,李易峰说道,“我看过他有一部跟徐若瑄(微博)拍的(《完美假妻》),满分100分,何老师就95分。旁边的何老师马上调侃说,“另外5分输在矮。”

媒体称李易峰是小鲜肉,何老师则对这个说法显得“不以为然”,他笑言他出道的时候才是真的年轻,并且出道20年,样子还是没变,真是天生有优越感。“管李易峰叫小鲜肉不公平,他已经出道7年8年了,我觉得可能内心纯净的人不容易改变,他其实是小鲜肉中的卧底。”

李易峰凭《古剑奇谭》身价大涨,作为好朋友,片酬是否能酌情降低些?虽然何老师没透露具体的,但还是赞李易峰的片酬“够意思!”

李易峰原来是李玟的粉丝

探班当天,正值“韩老师”李玟与“许诺”李易峰校园谈心的戏份。两人是首度合作,但连李玟都难以抵挡李易峰的魅力,赞其“超级帅”。但实际上,李易峰和妈妈都是李玟的粉丝,

“人生就是很奇妙的事情,小的时候,妈妈曾带李易峰去看李玟的演唱会。”

李玟很敬业,为了拍好戏份,她一早提前飞到广州试装,然后提前两个多星期就要走了所有的剧本,在家提前排练,这令何炅很感动,“因为她想跟她的台词老师和表演老师把每一段台词都在家里准备好才来剧组,结果没有一场戏我是不改台词的,有的时候是因为拍摄顺序,有的时候是场景。虽然她前期做了很多准备,但是常常很多台词都是现场改的,要跟她说声对不起。”

而李易峰将和“谋女郎”张慧雯有感情戏,饰演一对校园情侣,在说到对张慧雯的评价时,李易峰坦承“她是我喜欢的类型”。

《栀子花开》剧照曝光   李易峰王俊凯分饰成年少年截图

《栀子花开》剧照曝光 李易峰王俊凯分饰成年少年

1'40''

1046711

腾讯出品

活色生香天天见李易峰最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 栀子花开

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务