徐娇结束日本游玩 将回国接受肿瘤手术

[摘要]徐娇更新微博写道“能够穿着汉服旅行我感到自豪,回国后我将直奔医院接受正式手术(上次是胸腔镜活检),很快大家就又能看到健康活泼的我啦!”

徐娇结束日本游玩 将回国接受肿瘤手术

徐娇(微博)身穿汉服在日本游玩

徐娇结束日本游玩 将回国接受肿瘤手术

徐娇微博截图

徐娇暂时出院等待手术截图

徐娇暂时出院等待手术

1'49''

240098

北京电视台

通灵之六世古宅徐娇最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 近日,徐娇到日本旅游,她还身穿汉服在日本古都奈良、京都拍摄了不少照片。今日(3月27日)徐娇结束了日本的旅行,她更新微博写道“今天,带着汉服去旅行之日本站到此结束了~此番我最大的感受是,1.汉服作为中国传统文化的一种,其意义在于传承,且需要更多的推广;2.能够穿着汉服旅行我感到自豪,回国后我将直奔医院接受正式手术(上次是胸腔镜活检),很快大家就又能看到健康活泼的我啦!”此前,徐娇曾在微博透露自己被发现了良性肿瘤,并入院进行了两次穿刺和活体组织检查。

网友们也纷纷祝愿徐娇能尽快康复“合着还没手术,那就不要乱跑啦,安心把病治好”“祝小女神手术顺利,早日康复”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务