《我是歌手》决赛之夜在即 女神林志玲首亮相

《我是歌手》决赛之夜在即 女神林志玲首亮相

《我是歌手》(观看)歌王之夜

《花样姐姐》:林志玲起床也要起的美!截图

《花样姐姐》:林志玲起床也要起的美!

1'54''

907

东方宽频

北京·纽约林志玲最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

3月27日,《我是歌手》第三季将在长沙进行最终的歌王决战,女神林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 首次亮相,以纯净之声助力第三季歌王之战。韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)孙楠(微博)李健、黄丽玲、郑淳元、谭维维(微博)胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin),7人终极PK,谁才是真正的王者?

《我是歌手》作为湖南卫视从韩国引进版权的专业之作,先后吸引了国内外众多大腕级歌者的加盟,堪称中国音乐领域最具挑战性、最具人气、最具视听享受的音乐饕餮。加上2015年第三季赛制的全面改版,轮回淘汰赛+踢馆赛,吸引了韩红、孙楠等一大批专业歌者的参与。因而观众直呼,这一季比赛是史上最强的一次群雄混战。

通过前期12场的艰难厮杀,最终韩红、孙楠、李健、黄丽玲、郑淳元、谭维维、胡彦斌7人进入第三季《我是歌手》歌王之夜的决战。从之前各场的数据综合分析来看,韩红首发之初即保持着较高的战绩,主体战绩一致稳居第一、第二位,因此在第11场之后跳过突围赛,直接晋级决赛。

紧随其后的孙楠,前几场发挥平平,第六场冲击亚军之后又再度陷入下滑深渊,幸好第八场接棒古巨基(微博)担任主持人之后,形势反转,开始节节攀升。直接晋级的第三位首发歌手是黄丽玲,凭借自己出色的演唱功底,A-Lin用不同的歌曲演绎着自己作为天生歌姬的天赋与梦想,在历次竞演中稳居中位,有惊无险。

除去上述三人外,后续补位的李健、THE ONE郑淳元,凭借各自的特色,一个以音乐诗人的才华征服了一大批大众评审的心,而另一个以跨界的姿态,以异国歌者的韩流席卷《我是歌手》,都有着不俗的战绩。剩下的摇滚女皇谭维维,时上时下,战绩波动;音乐魔法师胡彦斌,首发后战绩平平并急转直下,最终第5场后被淘汰出局,第12场复活突围赛,虽成功冲击到第三位,但与歌王之位相去甚远。

综上分析,此次估摸着殿堂级选手The one,在夺冠原版《我是歌手》之后,在中国版《我是歌手》中也会有着不错的结局,而此次第三季的王者,将在韩红、孙楠、李健三人之间诞生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 林志玲

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务