《暗战危城》热拍 于震戴娇倩大情大爱展正能量

[摘要]每个观众心底都有一个“英雄梦”,《暗战危城》正是从每个人的家园——“一座城”入题,保家卫国,大情大爱,纵然儿女情长,英雄故事,永远都是时代的正能量。

《暗战危城》热拍 于震戴娇倩大情大爱展正能量

戴娇倩出演桂剧名伶

《暗战危城》热拍 于震戴娇倩大情大爱展正能量

于震戴娇倩“乱世苦恋”

于震硬汉“一哥”不敢当    无惧降薪保持平常心截图

于震硬汉“一哥”不敢当 无惧降薪保持平常心

1'32''

96261

利宝程文化

我的二哥二嫂于震最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 一座城,山河壮丽,却遭外敌强侵,一时间,江湖儿女演绎多少英雄豪情。由于震、戴娇倩主演,著名制作人姜晗担当总制片人,实力派导演黄家辉、寇占文联合执导,台湾著名电视人陶国菁监制的电视剧《暗战危城》,正在横店热拍,打响了2015年新春伊始,抗日情怀剧的第一枪。

《暗战危城》改编自著名编剧张仁胜的长篇小说《桂林往事》,以抗战时期大家族戚氏与苏家三姐妹的爱恨情仇为情感线,戚家戚本忠、戚本孝、戚本礼、戚本义“忠孝礼义”四兄弟,在各方势力割据,家族矛盾等无形外力的驱使下,走上了不同的道路。于震饰演的男主角戚本忠,忠于国、忠于信仰,忠于民族大义、忠于这座城,也忠于内心的爱情,成为女性观众心里的“真好男人”。他与二弟戚本孝,虽然剑拔弩张,误会重重,却成为抗战洪流中的领军力量。戚本忠与苏若水,戚本孝与苏若云两对贤伉俪,兄弟情深,姐妹情长,共同为抗日燃烧了自己生命的力量。

戴娇倩饰演的女主角苏若水,桂剧名伶,艺名“云叫子”,在爱人戚本忠和戏剧家诸葛先生的影响下,她从保守的旧戏子转变为追求进步的艺术家,参与桂戏改革,排练进步戏剧为抗战出力。苏若水是涌入桂宁城的数以千计文艺界人士的代表,更是当时桂宁文艺界支持抗战的一个缩影。

《暗战危城》由北京捷成时代文化传媒有限公司和广西电视台联合出品,捷成时代独家承制,作为曾成功投资拍摄影视剧《芙蓉锦》、《鸳鸯佩》、《忘掉我是谁》、《幸福》(韩版 中国大陆版)、《浓情一生》、《仙剑奇侠传3》等众多影视剧作品的业内知名团队,总经理姜晗,作为《暗战危城》的总制片人,一贯以来严谨要求,精益求精的制作水准,使得2015年捷成时代的这部开年大戏,尤为令媒体关注。

每个观众心底都有一个“英雄梦”,《暗战危城》正是从每个人的家园——“一座城”入题,保家卫国,大情大爱,纵然儿女情长,英雄故事,永远都是时代的正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务