李钟硕自曝是宅男 在家七天不换“吊带衫”

李钟硕自曝私下很邋遢 不排斥姐弟恋截图

李钟硕自曝私下很邋遢 不排斥姐弟恋

1'44''

1848

腾讯视频

屏息李钟硕最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)3月28日上午,李钟硕到沪为当晚举办的粉丝见面会上海站预热,有着一套撒娇必杀技的他,现场依旧卖萌不断,不过当被要求对现场媒体撒个娇时,他害羞地说,要等到晚上撒娇给粉丝看。而现场最乌龙的一幕则是——“我平时不怎么出门,就穿一件吊带衫搭个短裤,可以穿七天不换。”因为“神翻译”的口误,现场爆笑不止。

李钟硕凭借韩剧《匹诺曹》人气急升,在中国的风头也不输李敏镐、金秀贤等韩星。发布会现场依旧安保森严,不少粉丝在酒店大堂以及电梯口苦候偶像,而难以入场。随着一阵激动的尖叫声响起,李钟硕终于现身。回忆起拍摄这部剧,李钟硕直言导演非常注重细节,自己非常敬重对方。一直出演开朗角色的他,希望未来能演一些更有深度的作品。值得一提的是,当晚《匹诺曹》的女主角朴信惠(微博) 也在上海举办见面会,这可说是一场激烈的《匹诺曹》男女主角的人气争夺战。

在电视剧《听见你的声音》中,李钟硕与相差十岁的李宝英上演姐弟恋,至于生活中是否能接受姐弟恋,李钟硕说:“我挺喜欢年长的女孩,但是年纪小的也没关系,爱情呢,哪有年纪之分。”至于理想中的女友,他表示没什么特别的,“智慧聪明的女生我比较喜欢,因为我这个人还不怎么成熟。”

当主持人问及“对于2015年的春夏装有没有一些时尚方面的建议”时,李钟硕皱皱眉:“这个问题比较难”。那你的建议就是不穿吗?他笑说:“其实我在工作中的服装,包括戏服,都是造型师给我挑的,个人可能没有太多的建议。我平时的话不怎么出门,就穿件吊带衫搭短裤。”翻译这话一出,全场爆笑,原来竟将“汗衫”错译成了“吊带衫”。随后李钟硕又补充说:“是的,这样的衣服我可以穿七天以上不换,反正一直在家呆着。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fangfangli]

企业服务