宋洋秘密现身深圳 被爆加盟电影《昔日恋人》

腾讯娱乐讯 凭借新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中萌道“甄志丙”一炮而红的演员宋洋,在戏中是一个武功高强,潇洒不羁的萌帅道士,是戏中对女主角小龙女痴爱一片的真性情男子,虽然最终死在小龙女剑下,却也留下一段爱情佳话。在戏外宋洋是一个个性率真,做事一丝不苟的邻家大男孩,憨厚中带着一丝阳光可爱,对待人也是一副“呆萌样”。自宋洋在《神雕侠侣》走红之后,其一系列作品也随即在荧屏播出,精湛的演技为观众留下了深刻的印象,也令他迎来了应接不暇的影视邀约。

近日,有媒体拍到演员宋洋独自一人现身深圳机场,很有可能与前不久网上传闻宋洋加盟电影《昔日恋人》的消息有关。照片中,宋洋带着墨镜独自在机场等行李,并不时拿起手机与人通话。之后,宋洋来到一家Pizza店用餐,像是在等人又像是与朋友“煲电话粥”。用餐后,宋洋上了一辆商务车匆匆离开深圳机场。宋洋全程佩戴墨镜,偶然被粉丝认出也以微笑回应。

据悉,爱情喜剧《昔日恋人》即将在深圳开机,影片由凭借《中毒》《舞女纯情》成名的韩国导演朴英勋执导,人气偶像炎亚纶(微博)和韩国国民美女金素恩已确定加盟该片。而网上同时爆出新版《神雕侠侣》中饰演“甄志丙”一角的宋洋也加盟该戏的消息。

记者此次在深圳机场拍到宋洋,很有可能是他加盟电影《昔日恋人》,在拍摄前与导演会面。记者第一时间联系到宋洋宣传团队,负责人透露:最近收到了好几部戏的邀约,并且都是男主角的戏份。但是考虑到宋洋2015年的档期,还在商榷之中。关于电影《昔日恋人》,宋洋本人对于该戏很有兴趣,但是否加盟还是以开机为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aweili]

企业服务