周笔畅捧起橙色飞船奖杯 获最受欢迎华语艺人

  周笔畅捧起橙色飞船奖杯 获最受欢迎华语艺人

周笔畅

腾讯娱乐讯 2015年第28届美国儿童选择奖于当地时间3月28日在洛杉矶举行,来自中国的周笔畅凭借超高人气,获得“最受欢迎华语艺人”大奖。

美国儿童选择大奖(Kids' Choice Awards,简称为KCA)作为于美国一年一度投票表彰人气偶像的大奖一直受到全世界关注,已覆盖全球超过2亿家庭。安吉丽娜•朱莉•皮特(Angelina Jolie Pitt), 利亚姆•海莫斯沃斯(Liam Hemsworth), 艾玛•斯通(Emma Stone), 詹妮弗•劳伦斯(Jennifer Lawrence), 单向组合(One Direction), 赛琳娜•戈麦斯(Selena Gomez)分别获得最高荣誉,捧起了“橙色飞船”奖杯。最令华语粉丝关注的“最受欢迎华语艺人(Favorite Chinese Act)”大奖通过全球华人粉丝投票,最终由中国歌手周笔畅获得。周笔畅虽未能亲临颁奖礼,但她也在获奖视频中表示“非常感谢歌迷为我投票,我爱你们!现在我要去庆祝啦!”这也是她在2014年获得EMA欧洲音乐录影带大奖“全球最佳艺人”荣誉后,再次获得全球瞩目。

本届儿童选择奖共颁出包括电影、音乐、电视、体育在内的超过20项大奖。周笔畅获得儿童选择奖“最受欢迎华语艺人”不仅再一次验证了其日渐高涨的海外影响力,也为其的国际发展奠定了坚实的基础。2014年,周笔畅在音乐上取得了有目共睹的成绩,获得欧洲音乐大奖“全球最佳艺人”,在全球范围内掀起了“Who Is BibiZhou”的热门讨论。在国际舞台上,周笔畅通过自己的努力,用自己的个人魅力征服世界各国的粉丝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aweili]

企业服务