电影《诱狼》热拍 罗昱焜巾帼抗战英气十足

[摘要]电影《诱狼》在北京举行了开机仪式,该片由获得过多项大奖的知名导演安澜执导,青年演员巩峥、罗昱焜主演,更集结了高明、侯勇重量级老戏骨助阵,可谓阵容不凡。

电影《诱狼》热拍 罗昱焜巾帼抗战英气十足

《诱狼》罗昱焜

近日,由中宣部、国家广播电影电视总局、河北影视集团、八一电影制片厂、中央电视台电影频道联合出品的电影《诱狼》在北京举行了开机仪式。该片由获得过多项大奖的知名导演安澜执导,青年演员巩峥、罗昱焜主演,更集结了高明、侯勇重量级老戏骨助阵,可谓阵容不凡。剧中,罗昱焜饰演八路军晋察冀军区游击支队战士张英,人如其名,英气十足而灵气开朗,为抗战背景下紧张的环境增添了一摸亮色。

据悉,《诱狼》是为纪念世界反法西斯战争胜利70周年献礼的影片,反映的是开国少将曾雍雅在担任八路军晋察冀军区游击支队长时,充当狼诱子,将日军“名将之花”阿部规秀引入伏击圈并最终击毙的黄土岭之战的故事。罗昱焜饰演的张英是曾雍雅的拍档,无论是埋伏出击还是战场前线,默契的两人在非常时期共同打造了一段特殊的战火情谊。然而这个“巾帼战士”也不是容易当的,罗昱焜刀枪都要耍得有模有样,还有不少翻墙、爬城楼的戏更加增加了难度。罗昱焜表示自己曾出演过多部武警、运动员题材作品,所以对于“武戏”的把握压力不大,能在抗战70周年之际与这么优秀的团队合作十分荣幸,希望能够共同努力呈现精彩的作品。

目前,《诱狼》正在北京、河北紧张拍摄中,预计将于今年下半年与观众见面。罗昱焜进来好戏不断,去年的热播剧《爷们儿》让大家看到了一个为爱执着的勇敢姑娘关玲,《鹰舞剑锋》《雪豹特战枪王》等军旅题材剧也历练了她坚毅勇敢的个性,希望首次触电的《诱狼》能够让大家看到一个有着不畏牺牲,有着团结奋战民族精神的女战士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务