《暗战危城》于震变“漓江”玩潜伏 双面抗日

[摘要]正在横店热拍的年度抗战大戏《暗战危城》中,一脸正气的于震,终于饰演了一位表面上亦正亦邪,气质莫名的“潜伏者”,传奇英雄戚本忠。

《暗战危城》于震变“漓江”玩潜伏 双面抗日

于震《暗战危城》双面抗战

于震家暴传闻后携娇妻离京    穿情侣装秀恩爱截图

于震家暴传闻后携娇妻离京 穿情侣装秀恩爱

1'13''

49126

腾讯视频

我的二哥二嫂于震最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 顶着“抗战戏一哥”的头衔,于震一亮相,就给观众一种强烈的正义感。久而久之,如何突破自我也成为这位荧屏男神苦恼的事情。正在横店热拍的年度抗战大戏《暗战危城》中,一脸正气的于震,终于饰演了一位表面上亦正亦邪,气质莫名的“潜伏者”,传奇英雄戚本忠。

本就位高权重,父亲是桂宁官绅,母亲为家族正室。于震饰演的戚本忠,除了强大的家族背景,为人浑身霸气,有勇有谋,时任国民党第五集团军桂宁独立旅上校旅长,肩负桂宁城安防重任,深得国民党高层白崇禧等人的赏识。表面身居国民党高层。他的另一层身份,却是国民党多年来欲除之而后快的传奇共产党员——“漓江”。最危险的地方,是最安全的地方。话虽说得简单,深入虎穴,方知奇险。共产党员戚本忠像一个高空走钢丝的挑战者,每天都在危机中抗战,遭遇着双面伏击。甚至连自己的家人,都蒙在鼓里,甚至为此被自己的二弟戚本孝所误解,遭遇背后一枪险些丧命。如此亦正亦邪的传奇人物,让对剧本和角色要求颇高的于震,大呼过瘾。

《暗战危城》阵容强大,不仅有于震和戴娇倩两位荧屏收视大咖领衔主演,更有TVB王牌艺人李国麟、老戏骨岳跃利等强势加盟。导演团队,既有香港著名“黄氏三兄弟”的黄家辉,又有内地实力导演寇占文联手打造。甚至从台湾请来了著名电视人陶国菁坐阵监制,把关质量。出品公司北京捷成时代文化传媒有限公司和广西电视台,更是从四年前就开始对剧本精雕细刻、全盘谋划。对于有着《芙蓉锦》、《鸳鸯佩》、《忘掉我是谁》、《幸福》(韩版 中国大陆版)、《浓情一生》、《仙剑奇侠传3》等众多电视剧投资制作经验的总制片人姜晗来说,《暗战危城》是一部具有深刻价值观表述的抗战作品,对于当下的年轻人来说,如此“正能量”的作品,更值得关注与创作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务