王大治回应撞脸孙楠与杨臣刚 自称非常有趣

[摘要]导演协会2014年度表彰大会提名晚会上,韩庚则针对近日有剧组为防止演员吸毒要求进组前做尿检,韩庚坦言自己不吸毒,不怕尿检。

王大治回应撞脸孙楠与杨臣刚 自称非常有趣

王大治

王大治回应撞脸孙楠与杨臣刚 自称非常有趣

此前王大治杨臣刚(微博)合影被恶搞,孙楠(微博)躺枪(资料图)

中新网北京4月1日电(记者 张曦)韩庚今晚在北京出席中国电影导演协会2014年度表彰大会提名晚会。对于未获得提名,他直言自己是年轻演员,还需努力。

4月1日,中国电影导演协会在北京举办了导协2014年度表彰大会提名晚会,公布了各大奖项的提名名单。

韩庚此前凭借电影《前任攻略》入围年度男演员,但今晚却无缘最终提名,对此他表示自己还是年轻演员,需要继续努力。针对近日有剧组为防止演员吸毒要求进组前做尿检,韩庚坦言自己不吸毒,不怕尿检。

另外,电影《我不是王毛》获得年度青年导演提名,主演王大治在受访时大赞该片优秀。提到近日被指酷似孙楠和杨臣刚,他笑言:“我觉得挺有趣的,不会介意。”

王大治被问旧爱董洁变脸   斥责媒体“不懂事”截图

王大治被问旧爱董洁变脸 斥责媒体“不懂事”

1'2''

173765

腾讯视频

相爱十年王大治最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务