张家辉拒与张学友合唱嫌太难 歌神称想演其爸爸

[摘要]张学友表示一直想和张家辉合作,他笑言即使做两父子都可以,自言已步向成熟,张家辉仍可演年轻人。

张家辉拒与张学友合唱嫌太难 歌神称想演其爸爸

张家辉张学友合影

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,张学友与张家辉早前分别为电影《赤道》拍摄宣传海报,该片已定于4月30日强势出击,戏中饰演教授的张学友,与演特种部队主管的张家辉,有不少同场斗戏场面。经常被指是失散兄弟的两个人,这次是首次携手合作。张学友表示一直想和张家辉合作,他笑言即使做两父子都可以,自言已步向成熟,张家辉仍可演年轻人。

张学友已有一段时间没有拍电影,他表示自己是个麻烦人,所以一直很少人找他拍戏。在旁的张家辉透露张学友有店铺帮新导演拍戏瘾,即使不收钱,要自己出钱出力也帮人拍戏,但张学友笑言这次拍《赤道》是有钱收。

两人不止在幕前斗戏,也在幕后斗唱歌,张家辉表示私下常唱两句来娱乐大众,张家辉笑张学友是一个为了唱歌可以不呼吸空气的人,大家平常看到的张学友与拿着麦克风唱歌的他判若两人。问他们合作拍戏后,可会合作唱歌?张家辉立刻摇头说:“张学友的歌很难唱,喊得太厉害了,他整天说我唱不了他的歌。”张学友说可传授方法给张家辉喊歌,不过是否成功要看他自己造化。

张学友为家人淡出歌唱界截图

张学友为家人淡出歌唱界

1'28''

北京电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务