秀智拒分享与李敏镐相恋细节:透露一切会害羞

[摘要]韩国女团missA成员秀智日前受邀录制节目,她坦言二人正小心翼翼地相互了解中,“希望得到大家祝福,若透露一切的话,我会有点害羞,也不知道该如何是好,我们才交往一个月。”

秀智拒分享与李敏镐相恋细节:透露一切会害羞

秀智和李敏镐(资料图)

中新网4月3日报道 据香港“明报”即时消息,韩国女团missA成员秀智日前受邀录制节目,谈及与李敏镐的恋情,她坦言二人正小心翼翼地相互了解中,“希望得到大家祝福,若透露一切的话,我会有点害羞,也不知道该如何是好,我们才交往一个月,因为新闻出得太快了,所以我不知所措,但希望大家可以为我加油”。

此外,秀智也透露,至今已拍摄约40个广告,并表示若符合自己的形象,一般都会接受广告邀约,唯独曾经推却接拍女性内衣广告,原因是她对自己的身材没有信心。

上月底,秀智与李敏镐同游伦敦被拍,随后双方大方承认恋情。秀智曾称赞男友善解人意、懂得照顾人,因而对李敏镐产生好感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务