《暗黑者》二开拍 李政霖任单元男一号命运多舛

《暗黑者》二开拍 李政霖任单元男一号命运多舛

李政霖任单元男一号

专访《暗黑者2》主演   郭京飞:会加倍擦粉底截图

专访《暗黑者2》主演 郭京飞:会加倍擦粉底

9'45''

18303

腾讯视频

暗黑者2郭京飞最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由周琳皓执导,第一季原班人马郭京飞、甘露、李岷城等主演的热门剧《暗黑者》第二季现正在深圳紧锣密鼓地拍摄中,此次内地新晋小生李政霖也将倾情加盟并担任剧中单元男一号,出演命运多舛的田皓星一角,备受关注。

《暗黑者》系列剧由周浩晖原著小说《死亡通知单》改编,不仅创悬疑推理剧收视热潮,也引起了大家对于悬疑元素的热烈探讨。此次第二季也在开拍之前便受到广泛热议,并将延续第一季的最强破案风格。剧中李政霖饰演的田皓星从小心地善良,儿时父亲因煤矿老板贪污矿场发生矿难遇难,后被老板收养,并成为他们的作秀工具,长大后的田皓星满心只想为父亲报仇,却被煤矿老板意外发现并加害,被现实所迫的田皓星还是将老板杀害,而实际还活着的父亲在得知儿子的行为后特来为儿子顶罪,命运多舛的田皓星最终又将何去何从?在神秘人Darker的“指引下”真正的幕后凶手又将能否被警方绳之以法?这些谜底都会在该剧播出时被一一揭晓,还请拭目以待。

虽然仅出道几年,李政霖已在《美人心计》、《穿越时空的密令》、《纪念那一年花开花谢》、《乐缘堂风云》、《整容日记》等多部热播剧中出演过重要角色,并因清新阳光的外表和真诚干练的演技获得大家的一致认可和好评,也因精湛的斯诺克技术被圈里人称为演员中的“斯诺克王子”。而在路上被导演选中参演韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)MV一举走上演艺之路的李政霖,也倍感机会的来之不易,而因和演员这个职业的莫名缘分也让李政霖慢慢在演艺的道路上如鱼得水。

此次参演《暗黑者》,李政霖也坦言压力和荣幸并存,“因为第一季的大火,来演第二季肯定会有压力,而且田皓星这个角色不是单纯的好人也不是纯粹的坏人,他完全是为现实所迫但他的确也做了错事,尤其是他内心的纠结和难过,挺难把握的,但是也很幸运,有这个机会,和优秀的同行合作才能看到自己的不足,也希望最后能把最好的呈现给大家”。据悉,尤其主演的山东卫视独播大戏《新渔岛怒潮》也将在今年强势开播,备受期待。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务