组图:袁姗姗曝18岁初吻细节 戏里打李晨总手软

【摘要】自袁姗姗出道以来,各种质疑声一直伴随左右。当主持人问及“出浴图被黑成蛋花汤你怎么看”时,袁姗姗自黑道“还行吧,蛋花汤从来没离开过我,我从小就喜欢喝蛋花汤。”幽默十足。

袁姗姗:18岁在小区楼下初吻 戏里打李晨总手软截图

袁姗姗:18岁在小区楼下初吻 戏里打李晨总手软

19'52''

3572

腾讯视频

咱们结婚吧李晨最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/花树)近日,电视剧《天使的城》在江苏、浙江卫视热播,作为主演之一的袁姗姗携新剧做客《名人坊》。作为改版后的第一位嘉宾,袁姗姗笑称“独自一人接受访问压力大”,但很快便进入女汉子模式,称为了新剧宣传“拼了”。

应采儿(微博)热衷当红娘 袁姗姗不爱霸道总裁

改版之后的《名人坊》和以往有很大不同,嘉宾为了赢得作品宣传时间,必须完成节目设定的麻辣大拷问和游戏环节。刚一坐下,袁姗姗就被主持人宥鸣(微博)问起男朋友的问题。“据说应采儿极力撮合你和袁弘?”“最怕应采儿乱点鸳鸯谱,我和他是很好的哥们!”袁姗姗连忙回应。袁姗姗还透露,在片场只要是“男的、未婚的、成年的”,应采儿都会问人家有没有女朋友,撮合他们和自己在一起。

“被介绍了那么多, 有入你法眼的吗?”“比较难,能入的话,我现在就不是单身了”。谈起理想男友,袁姗姗表示中意“犬系男生”不爱霸道总裁,“就是可以跟我玩到一块儿去的,我虽然也工作,但是还挺贪玩的。”袁姗姗承认自己私底下比较粘人,属于“犬系女生”。

玛丽苏变女神经 面对被黑时常自黑

自袁姗姗出道以来,各种质疑声一直伴随左右。当主持人问及“出浴图被黑成蛋花汤你怎么看”时,袁姗姗自黑道“还行吧,蛋花汤从来没离开过我,我从小就喜欢喝蛋花汤。”幽默十足。“很多人黑你,认为你不够资格演大美女,你是怎么觉得的呢?”袁姗姗淡定自若,“我现在演女神经,然后演这种又矫情,又做作,又犯二又犯傻的小明星关莎莎,我自己还挺喜欢的。”

至于“一路被黑哪一个是你崩溃的结点?”,袁姗姗表示《宫2》(观剧)播完时,会有一点懵,想哭都哭不出来,后面慢慢地就能调节好自己的心态。“后来觉得,也许自己会有一点不足,要去自我检讨和改进。”可见被黑也不是一件坏事,起码让人进步。

生活中袁姗姗女汉子劲十足,更自曝发胖黑历史,“我一直觉得自己是个胖子。”因为爱吃馒头和鸡腿,“大学四年就没下过110斤!”

18岁在小区楼下初吻 不能接受精神出轨

新改版的《名人坊》可谓极尽八卦之能事,快问快答环节把姗姗的情史、癖好、初吻都翻了个底朝天。“初吻几岁?”“18岁!”“在哪?”“我家小区!”“精神出轨和肉体出轨更不能接受哪一个?”“精神出轨!”“进过男厕所吗?”“经常,我神经比较大条。”……答完这些问题,袁姗姗害羞捂脸,大呼“你把我问得都不好意思了!”经过层层关卡,袁姗姗才赢得了新剧宣传时间。

新戏《天使的城》里袁姗姗一改以往“玛丽苏”的戏路,饰演了一个“傲骄、做作、矫情、虚荣、买粉丝的小演员”。被问到“那你会怕再次被黑吗?”袁姗姗再次自黑说,“一大拨黑的素材就在路上,还没到吧现在。”连主持人宥鸣都看不下去了,为姗姗向网友求情:“真的是不要再来黑她了好嘛!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务