女优波多野结衣证实不息影 盼与林志玲演姐妹

如果我爱你白歆惠最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本AV女优波多野结衣跨足电影新片《沙西米》即将上映,在片中与金马影帝李康生对戏,演技表现意外令人惊艳,日前港媒惊爆她要从AV界引退,造成全世界的男性同胞难过不已,她在10日接受媒体访问,被问到接下来会不会因为电影放弃演出AV?她笑一笑给了一个让粉丝松了一口气的答案。

日前波多野结衣坦言未来的心愿是“不再拍AV”,立即引发网友热议,她再被问到同一个问题,她笑笑表示:“大概是翻译中文的关系,造成解读上的误解,我并没有不再拍AV,只是希望电视及电影作品能够越拍越多,AV还是会拍,只是数量会较以往少,希望自己能朝着多元化的路线前进。”未来最想和林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 合演一对姐妹,因为实在太多人说她们相像了!

被问到拍电影和拍AV有什么不同?波多野结衣认为制作时间不一样,一个是“长痛”、一个是“短痛”,拍电影要长时间工作,时常睡眠不足,而拍AV则要一天之内完成,压力相当大。她表示,自己从事AV的工作非常开心,从来没有对自己的工作感到后悔,如果人生真的重新来过,她还是不会排斥当AV女优,当然也会想尝试其他的工作,体验不同的人生。

在新片《沙西米》当中,波多野结衣被李康生当作前妻的替代品,她形容自己是奉献型的女生,希望能够被男人疼爱,若是真心喜欢一个男生,甘愿委屈和对方在一起。她过去曾交往过10个男友,时常遇到不好的男人,仍然怀念高中那段纯纯的爱,可惜2人已没有再联络。

波多野结衣在2011年惊传结婚,记者再次向她确认此事,她一听到立即大笑,并表示这是当时戏剧角色的设定,证重澄清她还是单身一只花。她曾幻想25岁结婚,30岁生2个小孩,可惜现在已经27岁,老公的条件必须“温柔、体贴,能够领导带领她。”不过她结了婚之后,不打算就此息影,还是会继续工作,等到有小孩之后再来想这个问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tinaju]

企业服务