《栀子花开》定档7月10日 何炅红了眼眶

何炅首当导演求教张艺谋 黄磊许诺:票房15亿裸奔截图

何炅首当导演求教张艺谋 黄磊许诺:票房15亿裸奔

1'44''

627

利宝程文化

不爱不散何炅最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/付超 视频/阿洋)4月10日,黄磊监制,何炅(微博)导演,李易峰(微博)、张慧雯、张云龙、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶等人主演的《栀子花开》在京举办关机发布会,并宣布定档7月10日。

《栀子花开》是何炅导演处女作,发布会现场,何炅分享了初当导演的心得,感谢大家的支持,并一度在回看拍摄特辑时红了眼眶。众主演也互曝拍摄趣事,李易峰就大赞剧组伙食好,“在泰国拍片时,天天吃咖喱,到后来尿尿都是尿咖喱”。

何炅自曝片场乌龙发火事件 耐不住主持瘾遭黄磊调侃

《栀子花开》是何炅转型导演的处女作,除了邀来李易峰、谋女郎张慧雯等一系列“正青春”的演员加盟外,还找来好友黄磊担纲监制,王硕和彭宇 (微博)分任总制片人和总策划,组建起强大的制作团队。

虽然是新人一枚,但众人表示,影片制作期间,如果有创作分歧,大家会提意见,但最终还是会以何炅的决策为主,黄磊就幽默表示,“我更多的时候是当他的心理医生,他问我什么,我都说好”。而在整部影片的拍摄过程中,何炅在片场也是与众同乐,“现场每天欢乐得不行”。倒是何炅自曝,自己唯一一次发火,是一次通宵拍摄,“结果我当时在对讲机里吼完以后,才发现对讲机没电了,大家根本没有听见,我顿时自己就笑了”。

尽管这次以导演而非自己熟悉的主持人身份登台亮相,但何炅在现场总耐不住主持瘾。一会儿指导大伙儿的拍照站位,一会儿又抢着对众主演提问,乐得黄磊在一旁不断提醒他,“注意点,你今天不是主持人”。

李易峰讲大尺度冷笑话惊全场 获何炅狂赞“扛得住银幕考验”

此番执导《栀子花开》,影片卡司颜值度爆表。李易峰、张慧雯领衔的“正青春高颜值组合”共11位主演阵容,也于当天发布会集体亮相。

对于这拨鲜嫩欲滴的主演,何炅对大伙儿表演上的努力给予了肯定。因为剧情需要,男生们需要集体学习乐器,女生们需要集体学习舞蹈,“我给你们时间练习,需要你们到拍的时候给我拿出成果,结果大家都做到了”。他尤其夸赞了李易峰,称他在大银幕上的表演丝毫不逊色,“微表情很到位,大家以后要多找他拍电影”。

当然,何炅对大家的照顾也无微不至,比如剧组的伙食,“我就跟投资方说,伙食标准要最高配置,因为我的主演也都是最高配置”。一直憋着想讲冷笑话的李易峰听到这里终于忍不住了,张口就接话说:“伙食特别好,在泰国拍的时候天天吃咖喱,吃到后来尿尿都是尿咖喱。”李易峰还不忘自黑一下,“以往我都是最年纪最小的,这次跟他们在一起拍戏我发现我年纪最大,我只能少说话,才有当大哥哥的样子”。

回看视频特辑何炅感动险落泪 影片正式定档7月10日

发布会现场,片方还公布了一款记录影片拍摄点滴的视频特辑。看到过去几个月的点滴浮现,初当导演的何炅忍不住感动到眼眶泛红,险些落泪。

何炅不忘跟众人分享自己的导演初体验,表示开机第一天在片场表现很淡定,圆满完成了既定拍摄计划,“但其实我是一个演员,我那天就是在表演淡定,其实紧张得很,因为几乎所有决定都要我来选择”。但何炅也表示,到影片关机的现在,“我可以有自信说,我是一个合格的导演了”。

虽然《栀子花开》的阵容已经星光熠熠,但何炅表示,自己还是会控制客串明星的数量,他和黄磊两人,以及“快乐家族”都不会在片中出演角色。戏份最重的客串大牌是李玟(微博),她将在片中出演一位女老师。

据悉,《栀子花开》将于7月10日正式上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务