陆川与央视主播胡蝶结婚 网友:说好的唐嫣呢?

[摘要]胡蝶是陕西汉中人,曾为《朝闻天下》女主播,她以靓丽的形象和时尚的服装入主央视后,其清新的形象刮起了一阵风潮,立即吸引粉丝目光,她更被粉丝誉央视最美女主播。

陆川与央视主播胡蝶结婚 网友:说好的唐嫣呢?

导演陆川(微博)和陕西籍央视女主播胡蝶领证结婚

华商报4月11日报道 导演陆川和陕西籍央视女主播胡蝶领证结婚的消息昨日让娱乐圈炸锅了,印象中两人毫无交集的,怎么走在一起并领证结婚了?随后,有众多网友在网上开始八卦,有人爆料陆川前段时间的绯闻女友还一直是唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) ,如今这一出还真是让围观的群众迷惑了,但是不管怎么说,结婚是喜事,网友还是大方送上了祝福。

胡蝶是陕西汉中人,曾为《朝闻天下》女主播,她以靓丽的形象和时尚的服装入主央视后,其清新的形象刮起了一阵风潮,立即吸引粉丝目光,她更被粉丝誉央视最美女主播。昨日传出她和陆川领证结婚的消息,很多人的第一反应都很意外。因为两人看似没有什么交集。

至于陆川,作为知名导演的他一向都有女人缘,大家最熟悉的莫过于前女友秦岚 (微博),而且他还与高圆圆传过绯闻。几年前,秦岚来西安被问到感情问题,直说两人很忙,但是记者当时得到的消息是两人已经分手了,甚至还有新闻称两人的分手,是女方重视事业,不想安定下来。有网友爆料,前段时间陆川的绯闻对象是唐嫣,这才过去没多久,导演和胡蝶领证结婚了,说好的唐嫣呢?

华商报记者 解晨红

网曝导演陆川与央视主播领证结婚!截图

网曝导演陆川与央视主播领证结婚!

2'44''

421

东方宽频

加你加年味 传承中国年 2015陆川最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务