曝陆川与央视女主播秘密完婚 两人年龄相差12岁

陆川被曝3月已领证  娶小12岁央视女主播截图

陆川被曝3月已领证 娶小12岁央视女主播

1'3''

6433

永益宏文化

加你加年味 传承中国年 2015陆川最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/周萌)知名导演陆川(微博)已于3月26日结婚,而妻子是央视主播胡蝶。据报道,两人已经秘密相恋一年的时间,去年腾讯娱乐还曾拍到过两人约会。随后,腾讯娱乐也欲向陆川核实此事,但他电话一直处于无人接听的状态。

据悉,陆川的妻子胡蝶与其相差12岁,因主持央视《朝闻天下》而被观众所熟知,又因为长相酷似范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )(微博)(微信号:fbbstudio916 )还被不少网友称为央视最美主播。早在去年5月,就有媒体拍到陆川和胡蝶一同去超市采购零食、饮料,采购期间,二人动作颇为亲密,如胶似漆,随后他们一同返回陆川家。2014年底,腾讯娱乐又拍到陆川和胡蝶一起逛街、用餐,而两人关系也看似更加亲密,胡蝶也毫不遮掩,素面朝天。

距离两人第二次被拍仅半年左右的时间,据知情人爆料,陆川和胡蝶已于2015年3月26日在朝阳区民政局秘密领证结婚,而从两人相恋到领证,大概经过了一年的时间。

随后,腾讯娱乐也致电陆川欲对其结婚一事进行核实,但他的电话始终无人接听。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tinaju]

企业服务