《酷爸俏妈》将播 李光洁不排斥“90后”女友

腾讯娱乐讯 新一代都市情感大剧《酷爸俏妈》即将于4月13日在北京卫视开播。4月10日,该剧的主演李光洁(微博),佟丽娅(微博) 赵子琪高露携手出席《酷爸俏妈》北京发布会,大谈拍戏趣事,相互爆料,几度将发布会现场欢快的气氛推至高潮。据悉,此次扮演男一号并兼任策划人的李光洁在采访中表示自己在现实生活当中完全不会排斥“90后”小女友,更是坦言爱情不分年龄。

李光洁剧中被大胆示爱 尽显“直男”魅力

在这部新剧中,李光洁突破自己以往形象,不仅大胆尝试扮演起“不靠谱”老爸,更是与前妻男友的女儿谈起一场“大叔配萝莉”的恋爱。采访中,李光洁对佟丽娅在剧中扮演“90后”一角的表现连连称赞,表示搭档将现代年轻人对于爱情的执着与激情表现的淋漓尽致,让自己在剧中也着实过了一把瘾。随后谈及他在剧中被扮演“90后”的佟丽娅猛追的戏码,李光洁幽默风趣地说到拍戏时经常要躲避佟丽娅的穷追猛打并告诉她:“侄女儿,我们不约!”如此一场小萝莉倒追大叔的场景,可见李光洁“直男”魅力非同一般。

在现实生活中, 李光洁本人对感情也有自己独到的理解与看法,坦言自己并不会排斥小女友,即使两人年龄相差较多,但这并不能成为阻碍爱情的鸿沟。当被问及自己对未来感情的想法时,他这样回答道:“很期待被示爱,很渴望被疼爱。始终相信爱情,如果遇到的话一定会勇敢追求”

谈及戏中“情敌”高亚麟(微博) 李光洁调侃未曾把其放眼里

此剧中担任男二号的高亚麟老师出演李光洁前妻的新男友,在发布会现场李光洁被逼问面对如此“情敌”,如何与高老师在剧中相处时,他调侃道未曾把其放在眼里。剧中,李光洁与高亚麟老师不仅要争先恐后地讨孩子们的欢心,矛盾关系更是由“情敌”上升至“准岳父”。这一系列的情感冲突与矛盾升级使得两人的对手戏尤为出彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务