斯嘉丽将第4次主持《周六夜现场》 或扮黑寡妇

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 弗兰克2015-04-13 11:06
0

[摘要]斯嘉丽·约翰逊主持的这期节目,将在漫威大片《复仇者联盟2:奥创纪元》上映之后播出,因此在节目中,约翰逊有可能装扮成备受影迷喜爱的“黑寡妇”。

斯嘉丽将第4次主持《周六夜现场》 或扮黑寡妇

斯嘉丽·约翰逊将主持《周六夜现场》

女儿满月   斯嘉丽约翰逊秀甜蜜截图

女儿满月 斯嘉丽约翰逊秀甜蜜

0'36''

398611

浙江电视台

复仇者联盟2:奥创纪元斯嘉丽约翰逊最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

THR中文站4月11日报道(作者:Ryan Gajewski)

上周末,《嘻哈帝国》女星塔拉吉·P·汉森主持了NBC电视台的王牌综艺栏目《周六夜现场》,随后该节目宣布,科幻大片《超体》的女主角、好莱坞性感女神斯嘉丽·约翰逊,将在5月2日担纲该节目的主持人,目前音乐嘉宾的名单还没有确定。

斯嘉丽·约翰逊主持的这期节目,将在漫威大片《复仇者联盟2:奥创纪元》上映之后播出,因此在节目中,约翰逊有可能装扮成备受影迷喜爱的“黑寡妇”。

这将是斯嘉丽·约翰逊第4次主持《周六夜现场》,她上次担任该节目主持还是在2010年。(翻译:弗兰克)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务