汪苏泷徐良献唱风云榜 逆天串烧十大华语金曲

腾讯娱乐讯 4月13日,以“中国格莱美”著称的最权威华语音乐节目《音乐风云榜》,在深圳举行“第十五届音乐风云榜年度盛典”。张信哲苏有朋邓紫棋(微博)、华晨宇、TFBOYS等歌坛前辈和新鲜势力齐聚春茧体育馆,堪称近段时间最星光璀璨的音乐盛会。

90世代的两位全优唱作人汪苏泷(微博)(微信号:wsl-silence) 、徐良微博)(微信号:xuliang12345 ) ,凭借自身夯实有力的音乐才华,和众多粉丝多年的力挺,也一同入围了此次盛典的多项提名,并携手共同出席本次第十五届音乐风云榜。在这次以“敢ZUO敢为”为主题的“音乐风云榜年度盛典”中,二位新生代音乐偶像结合才华与实力,将十首2014最热门的金曲重新编排,上演了一场激情与深情华丽碰撞的串烧大秀!在这十首热门金曲里,有天后王菲的《匆匆那年》、新生代唱将邓紫棋的《后会无期》、当红音乐人李荣浩的《喜剧之王》、甚至还有民谣歌手马頔的《南山南》,以及超人气小鲜肉组合TFBOYS的《青春修炼手册》等,在徐良、汪苏泷两位唱作出身的音乐人演绎下都别具全新的风格。

据盛典导演组透露,汪苏泷、徐良二人十分重视本次盛典,尤其是担纲如此重量级的演出环节,也是令二人紧张不已。因为跟普通提前按需设计的串烧不同,这十首歌的从声调到速度到风格,都千差万别,跨度极大,想要串在一起的改编难度极大。更何况还要一人钢琴,一人吉他在现场弹唱,从编曲到演奏到演唱都是全面的挑战。因此二人“合力发招”,提前半个月就开始了编曲和演唱排练,不放过每一细节,不仅制作了出多个版本反复斟酌,更是经常和乐队一起磨合至深夜。

演出当晚,汪苏泷徐良压轴登台,二人的表现不愧多时的准备,无论是在钢琴前深情弹唱的汪苏泷,还是抱着吉他帅气出场的徐良,在现场乐队的高度配合下都体现出了超强的音乐表现力和爆发力,在最后一曲时,汪苏泷徐良更是放下乐器,在舞台中央随着歌唱跳跃,让每一位现场歌迷及观看直播的观众都沉浸在这渲染力极强的音乐氛围中。汪苏泷和徐良的金曲串烧对唱无疑成为了本次音乐盛典的一大亮点,而演出更是同时引爆了微博,金曲演唱者的各家歌手粉丝纷纷到二人微博上评论点赞,“汪苏泷徐良逆天金曲串烧”的话题也是瞬间登上话题榜!相信这次精彩的亮相将让所有人更加全面地认识到两位新生代音乐才子的魅力和实力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:edenyang]

企业服务