《冲锋车》郑浩南“极速战神”引爆英雄本色

腾讯娱乐讯 由新晋导演刘浩良执导,汇集了吴镇宇(微博)任达华(微博)、郑浩南、谭耀文(微博)古巨基(微博)等五大实力派演员的诚意巨制《冲锋车》自上映以来好评如潮,在诸多同档期影片中赢得超强的口碑,得益于影片给人们带来的久违的“黑色幽默”,让其口碑、票房一路上涨。不仅在竞争激烈的清明档收获高票房,更是在各大观影评分网站上获高分,可谓是票房与口碑双丰收。而剧中,饰演小巴司机林东一角的郑浩南,凭借片中的出色诠释,获得了观众们的一致好评。

郑浩南饰演的林东在影片中是一名腼腆和温文尔雅又有点可爱的拥有“车神”封号的小巴司机,然而作为“四大贼王”中关键人物,不但要驾驶“冲锋车”带领兄弟们霸气行侠,更要时时刻刻紧密关注着兄弟的安危,他的忠诚度高,顺从,忠心的个性,让他这“辣手车神”显得更加真实可爱。

影片中贼王、悍匪、神探、尸体、枪战、替天行道、黑色幽默,一个点子把这些元素都穿插进去,而且所有故事都发生在一个晚上,小巴改警车,AK改大炮,一部具有黑色幽默气质,港味浓厚的非一般警匪题材的电影,处处给观众带来出其不意惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务