韩媒曝李敏镐坐拥千万豪宅 收入由父母管理

韩媒曝李敏镐坐拥千万豪宅 收入由父母管理

李敏镐资料图

李敏镐抢走金秀贤代言 想带女友去看极光截图

李敏镐抢走金秀贤代言 想带女友去看极光

2'30''

163409

腾讯视频

江南1970李敏镐最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

国际在线4月15日讯 据韩国《亚洲经济》报道,韩国媒体OBS《独特的演艺新闻》公布了5名年纪轻轻便坐拥数十亿房产的85后韩流艺人,李敏镐位居第5位,引发网友热议。

李敏镐虽然只有29岁,但其收入和身家不可小觑。他曾经表示收入大部分由父母进行管理,目前只想专心发展演艺事业,从未想过要理财。虽然李敏镐对于理财毫无兴趣,但对于房地产领域却有独到的眼光。

李敏镐目前的住处市值为30亿韩元(约合人民币1800万元),位于论岘洞高级住宅区,面积为495平方米,坐北朝南,配套设施一应俱全。值得一提的是,这里的安保非常健全,外部人员未经允许无法进入。崔智友李多海等众多一线明星都在该住宅区居住,是李敏镐的邻居。

对此,网友纷纷表示:“好想去李敏镐的家看看”、“韩流巨星当然要住大房子啦”、“李敏镐加油”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务