“炫夫狂魔”蔡少芬:小事娘娘定 大事张晋做主

[摘要]要不是《为她而战》,围观群众可能还没有发现:皇后娘娘病得这么严重!在节目中、微博上频发“比恋爱时还爱”的宣言也就罢了,接受采访时,她也能脸不红心不跳地夸张晋:“缺点也是优点。”

“炫夫狂魔”蔡少芬:小事娘娘定 大事张晋做主

《为她而战》蔡少芬张晋

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)前有“炫妻狂魔”陈建州,今有“炫夫狂魔”蔡少芬。要不是《为她而战》,围观群众可能还没有发现:皇后娘娘病得这么严重!在节目中、微博上频发“比恋爱时还爱”的宣言也就罢了,接受采访时,她也能脸不红心不跳地夸张晋:“缺点也是优点。”

>>>点击观看《为她而战》: 女明星拼老公好刺激 李湘真霸道陆毅被玩坏

小事娘娘定 大事听张晋

在张先生和张太太的家庭生活里,大事老公说了算,小事老婆拿主意。那什么是大事呢?蔡少芬说了,比如旅行的时候,去哪儿玩、住哪个酒店这都是小事,张晋那是决定“每日行程”这样大事的人。

可别小看“度假”这件小事,若算起蔡少芬眼里的张晋为数不多的缺点,其中之一就是:“如果我要去旅行,不要说这不要那不要,最好说立即去!”“立即去”和“买买买”在蔡少芬眼里是一样一样的。

大事自然不止旅行这一件。《为她而战》找到张晋和蔡少芬的时候,后者是拒绝的。尽管蔡少芬“非常想参与”,但“我要听我老公”,而张晋呢,这一阵正在赶拍《叶问3》。甚至在采访当天,他刚刚拍完一个通宵。因此,档期、体力都是问题。不过为了老婆,张晋还是“战”了,并有幸获封“全能男神”,而他也表示:“整个过程很好玩。”

“炫夫狂魔”很骄傲 被炫的压力大

第一次录完《为她而战》,蔡少芬一晚没睡着,激动的。“播出之后我看了5、6遍,看完之后更睡不着。”精神亢奋下,蔡少芬只好将激动化为微博,仅4月12日首播当天,她就发了整10条微博絮絮叨叨。

事实上,蔡少芬对老公的崇拜早就出了名,早在金像奖颁奖典礼上,张晋获奖让蔡少芬哭成泪人,媒体采访中,蔡少芬更是以“炫夫”著称,“我老公真的什么都好啊!”。

张晋也的确没让老婆失望,在手受伤的情况下,还一边唱着《月亮代表我的心》一边赢得了“绝不放手”环节的胜利。连情话也特别会说:“我是想如果我放手她就会死,才能坚持的。”

作为“炫夫狂魔”,蔡少芬表示:“在生活中只要晋哥在,我就会很安心,因为我相信他一定会帮我hold住全场。”而被炫的那一个,压力却不小。“确实很有压力。她都把我夸上天了,我哪有那么好啊,我满身都是缺点,但是在她眼里缺点都是优点!”没错,蔡少芬也是这么说张晋的:“缺点也是优点。”

浪漫跟女儿学 暂不生第三胎

在张晋,他与蔡少芬是最好的互补,一个喜静一个喜动:“她比较爱出门,不像我爱呆在家里”。但也正因为如此,张晋才渐渐发现自己也会有“出门逛街也不错”的想法。这种活泼外向,全赖蔡少芬的传染。

金牛座,安定稳健,在遇到蔡少芬之前,张晋几乎不知道浪漫是何物。但如今的他,也会送花博美人一笑了,蔡少芬自己有时候都很惊讶:“没想到他会送花,他却送了。”张晋却不小心透露,事实上是大女儿汤圆教会他的,她会经常说:“我要送花给妈妈”,老爸就会扶额:“你别跟我争,我去买。”

两个女儿——汤圆加包子,是不是已经满足了张晋和蔡少芬对孩子的所有幻想?张晋一听“第三胎“几个字,立马回道:“再生一个……谁带啊?暂时不要考虑这个问题还是好好拍戏吧!”张先生忙着《叶问3》的时候,据说张太太也还欠着TVB两部片约,暂不生三胎已是夫妻共识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pinkzhao]

企业服务